• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Win7

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Так пусть скажет ясно, что он хочет. Обновить и восстановить, это разные вещи.

Да, конечно.
Это мои предположения из прочитанного но я могу ошибаться.

Вот именно, сколько не читал, так толком и не понял

Но я понял как и объяснил.
Подождем тс что скажет.

Да что тут непонятного?
ТС пытается подсунуть (ИМХО) установочный диск с 32-х разрядной ОС.
Теперь надо фото первого окна установщика, где написано что за ОС на диске, или фото самого диска.

Здравствуйте Поясняю Диск лицензия- содержит от начальной до максимальной х32 и х64 версии.У меня Win7ДБх64 После проверки Dr.Web CureIt.были удалены некоторые заражённые (системные?) файлы,файлы библиотек Не зная,насколько они выжны для системы,я решил обновить Windows с установочного диска.
После кнопки-установить- выпало окно с выбором обновить или переустановить систему.выбираю -обновить.Ну и через некоторое время - окно о несовместимости выбранной разрядности.

Окно с выбором

Вложения

• обновление.webp
    обновление.webp
    37.5 KB · Просмотры: 96
Вы хотите нам сказать, что на одном диске все редакции и обе разрядности, и ЭТО лицензионный диск? Может они ещё и активированы сразу?

Вы хотите нам сказать, что на одном диске все редакции и обе разрядности, и ЭТО лицензионный диск?
я этому не удивляюсь.
у нас на рынках "лицензионные" фильмы по 50 руб за диск продают и так же "лицензионные" ос\софт продают по 100 руб за диск.

На диске есть выбор версий и моя в т.ч.Имеется код лицензии,с которым я зарегинился в майкрософт.

Совет! Скачайте чистый образ Windows 7 MSDN нужную вам редакцию и разрядность и установите её по новой.

• Like
Реакции: urus
На диске есть выбор версий и моя в т.ч.Имеется код лицензии,с которым я зарегинился в майкрософт.
Ржунемагу! :))
Ща выложу фото лицензионного диска.
IMAG0737.webp
Тот, что слева - Win7pro OEM. Справа - 1С

Последнее редактирование:
не удивлюсь если всё это счастье на сиди болванке.

Диск с OEM версией,распространяемой DNC с новыми ПК

Диск с OEM версией,распространяемой DNC с новыми ПК
Учитывая еще и это заявление:
Имеется код лицензии,с которым я зарегинился в майкрософт.
могу сказать только одно: я бы на это взглянул.
Фото можете выложить?
(Часть кода лицензии можете замазать в редакторе.)

После проверки Dr.Web CureIt.были удалены некоторые заражённые (системные?) файлы,файлы библиотек Не зная,насколько они выжны для системы,я решил обновить Windows с установочного диска.
В таких случаях нужно делать восстановление системы, может по этому и не работает, что файлов не хватает???

В таких случаях нужно делать восстановление системы, может по этому и не работает, что файлов не хватает???
восстановление с диска не должно влиять на отсутствие каких либо файлов, а тс так и делает, то есть восстанавливает с диска, но ос отвечает ему что битность не та.

Учитывая еще и это заявление:

могу сказать только одно: я бы на это взглянул.
Фото можете выложить?
(Часть кода лицензии можете замазать в редакторе.)

Пожалуйста .Только по-моему не по теме.

Вложения

• Наклейка.webp
    Наклейка.webp
    17.4 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху