• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реставрация и ремонт "Радиотехника У-7101-стерео"

у 7111 в разборе, но там громкость одой ручкой регулируется.. Остальные движкОвые.!

Вот ента штуковина, где все это стоит. Ее можно "выкинуть" на время, пока такие резисторы не найду?

да темброблок можно выкинуть. попробуй старые резюки смазать техническим вазелином

Я думаю лучше всего (так как вы реставрируете ), купить этот резистор в интернет магазине - сейчас смотрел - 30 рублей - что-то вроде того.

Я чет сейчас "камашил" магазины, не нашел...

Нужно купить резисторы (сдвоенные - как и старые) - на 100кОм и на 470 кОм (как были) - с 6 выводами.

Не знаю - не найду информации - сейчас еще раз гляну.

Мне кажется, что врятли он потянет 2 таких микросхемы - большая у них выходная мощность.

Точно - для двухканальной работы нужно 250ватт.

Точно - для двухканальной работы нужно 250ватт.

Извините что надоедаю тупыми вопросами. А эти оконечники на сколько вольт работают? И их можно переделать на авто? Преобразователь Авто преобразователь для TDA7294(93) - Технический форум такой вот есть, собранный, в простое.

Вы про какие оконечники имеете ввиду (не понял о чем).

Приветствую вновь! Сегодня попала пара усилителей от такого же усилителя мне в руки. Хотелось бы подключить, а как не знаю. Помогите пожалуйста. И на сколько вольт они работают? Не судите строго новичка, мозгов почти нет:D.

Вложения

• 28_1266083700.webp
    28_1266083700.webp
    270.9 KB · Просмотры: 1,640
  • SAM_1096.webp
    SAM_1096.webp
    95 KB · Просмотры: 675
знаю точно что общий этот +динамика этот сигнал правильно, а вот где плюс где минус не помню, посмотрите по проводам на своём усилителе какой куда идёт.

Вложения

• Фото0400.webp
    Фото0400.webp
    104.1 KB · Просмотры: 1,248
Последнее редактирование:
+ динамика клемма около выходного дросселя. Там отдельно питание на УН +/_-31 вольт и отдельно на УМЗЧ +/-26 вольт

Назад
Сверху