• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реставрация и ремонт "Радиотехника У-7101-стерео"

а точно на те клеммы тоже шло питание.

Сегодня занялся перепайкой всех оставшихся эл. конденсаторов, нашел почему не работал 1 канал. Отвалилась лапка от 1 конденсатора, 1 пленка плохо контачила с платой.

Извините что потратил ваше время! Радиотехнику буду переделывать на ТДА7294. Проще будет, мне кажется

Не проще никак. С возбудами боролся? Землю разводил?

да поздно уже , аппарат уже разобран и началась его полная переделка.

А,половой акт неизбежен :tehnari_ru_325:

да поздно уже , аппарат уже разобран и началась его полная переделка.

Этот аппарат на компьютерный стол не влазал, вот и будет его переделка корпуса. В более компактный из стекловолокна(сам корпус уже готов) осталось только напичкать.

Вы не думайте "что я дурак", разобрал такую высшую технику... Просто по другому не как его к ПК не поставить.

да ладно) главное что его душа будет жить! только в другом теле.

так оконечники у этого усилителя просто отличные, а вот пред усилитель и темброблок кака.

так оконечники у этого усилителя просто отличные, а вот пред усилитель и темброблок кака.

После того как закончу http://www.tehnari.ru/f114/t75603/#post757276, планирую в будущем от радиотехники оставить только уровень перегрузки, БП, оконечники. Сделать новое пред и тембр блок на кнопках а не на резисторе переменном.

А где в РРР уровень перегрузки? Там только индикаторы вроде

Семен Семеныч...Так там же придется питание индикатора разводить,где брать то бум все это?

Семен Семеныч...Так там же придется питание индикатора разводить,где брать то бум все это?

Все это есть, и все провода то целые остались! Все еще на трансе с выпрямителем весят. На него надо только сигнал кинуть.

Я думал в автоусь хотите

Назад
Сверху