Не смешно. Речь идёт о оригинальных пластиковых кронштейнах. А дуги крыльев - делаю сам. На первом Зифе - довольно много реплик оригинальных деталей. Просто, если я куплю оригинальные пластиковые кронштейны, тогда смогу сделать их точную копию. А так, приходится использовать кронштейны от МВ-18М. Педали подходят от Пензенских велосипедов. (их на одном заводе делали) Можно поставить педали от поздней Украины. Просто, мало осталось педалей в пригодном для восстановления виде. Я и так, собирал педали из трёх комплектов. (заглушки от одного, корпуса от второго и резинки от третьего) У меня есть оригинальная звёздочка натяжителя велосипедной цепи, но она настолько убога, что я поставлю свою реплику. Вообще, я подумываю изготовить часть редких деталей и выставить на продажу. (хочу попробовать заработать на этом денег) Я же должен на какие-то шиши выживать и пополнять парк техники. Да и, оборудование покупать не на что. (маленький токарный станок, сверлильный станок и тому подобное) Хочу заниматься любимым делом и иметь с этого деньги. Если всё получится, смогу построить себе мастерскую и займусь профессиональным ремонтом техники. Мне доставляет удовольствие возня с техникой и её ремонт. Насчёт бизнеса, я могу изготавливать щитки цепей, пластиковые детали, кронштейны, проводку и всякую мелочь. Насчёт проводки, я работаю в этом направлении и собираюсь докупить специальный инструмент, чтобы ускорить процесс и упростить себе жизнь.