• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рецепты вкусных блюд от форумчан

Реакции
1
Баллы
0
Рецепты вкусных блюд от форумчан

драсте. в етой теме можно выкладывать рецепты вкусных и полезных блюд, Тк редкий модер откажется вкусно и качественно поесть;).нусс, с чего начнем? пожалуй с самого простого блюда: яичницы. надеюсь все умеют ее делать??? :D лично мне вкуснее добавить когда она жарится кроме соли ещо и лимонного сока и чегонибудь остренького. по своему опыту замечал что еда за компом лезет внутрь даже когда кажется что места нету.
Жду Ваших ответов и предложений а также буду пополнять етот топик все новыми и качественно-вкусными рецептами блюд.

Бутеры аппетитные.
Белый батон режем порционно как в советских лагерях и валим на протвень.
Наносим легкий рисунок сливочного мягкого масла на мини хлебные холсты, украшаем каждый холст 2 тонкими кружочками помидоров, сверху присыпаем измельчённым мясом (колбасой, ветчиной и т.д.), сверху мясного ингридиента посыпаем измельчёнными маринованными огурчиками..потом посыпаем мелко нарезанной зеленью и наконец засыпаем это дело сыром и инсталируем в духовке..
Кто придумал слово блаженство? Не знаю кто..но ему респект и низкий поклон!

с утра попробуем. а чем запивать то?

Для истинных гурманов: порционные судачки а-ля натюрель. Рецепт не скажу (секрет).

Борщ exe.! форевер! + сметана Crack.

*АЛХИМИК* Утка хорошаа..но индейка лучше!
Покажите мне аппетитный кусочек индейки и я продам Родину за неё=)
Индейка! Самый низкокалорийный продукт! Великолепное сочетания вкуса и качества!

Доширак вещь! Расказывать как готовится?

"А,шашлычок под коньячок-вкусно очень"
С.Трофимов.
а рецептов приготовления шашлыка сотни.

А я, когда работаю за компьютером - не ем ничего, духовной пищи заглаза хватает. Да и вам не советую.
Редрик, кушать нужно, сидя не за компьютером, а за обеденным столом, по крайней мере, так по всем СанПИНам положено :).

Solanka s dofiga miasa i kolbas
i buter s kolbasoi

А я, когда работаю за компьютером - не ем ничего, духовной пищи заглаза хватает. Да и вам не советую.
Редрик, кушать нужно, сидя не за компьютером, а за обеденным столом, по крайней мере, так по всем СанПИНам положено :).
СанПИНам a Kto Eto? lesha prosviati temnogo gorza?

Курочка " На соли" Готовится в духовке при желании чесночок, лимончик можно и соус какой-нить заварганить:)))))))))))

Макароны рулят...Я их могу 3 раза в день есть...=)

Макароны рулят...Я их могу 3 раза в день есть...=)
хотябы с кетчупом???а как сырный супчик приготовить???
а рецептов приготовления шашлыка сотни.

Кстате про спагетти - точнее про соус к ним

Берем половину упаковки масла, растапливаем ее
Туда кидаем где-то по 50 грам - петрушка, укроп, зеленый лук, кислое яблоко - вообщем любой зелени в любой комбинации - в общей сумме грамм 200
На медленном огне изредка помешивая варим 10-15 мин
Если есть: добавляем 100 грам коньяка - если добавили - выпариваем 20 минут на медленном огне
Добавляем мяса: ветчина, бекон, колбаса - не важно - грамм 150
Добавляем 200 грам сметаны : ждем еще 5 минут
Возможно в конце еще добавить: оливки, маслины, кучки ананасов, груши - по желанию

Все время иногда помешиваем

Вообщем несложно готовиться - превращает любые макароны (лучше спагетти) - в ресторанное блюдо - особенно производит впечатление на девушек :)

Назад
Сверху