• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рецепты вкусных блюд от форумчан

Не, не в ритм не укладываешься, репетировать и репетировать тебе...

Redrik Shuhart
Если не прекратите флудить в темах, ваша репутация пойдет гулять на другие форумы и здесь больше не появится.

sedoy[/B] Мёд с хлебом невозможно есть, если только с маслом. Но лучше так просто. Я опять пропустила мёдовую ярмарку зимой..эх. Говорят там были самые классные сорта мёдов.

Какая же медовая ярмарка зимой?Летом должна быть.:)

Какая же медовая ярмарка зимой?Летом должна быть.:)
Да как то всегда зимой идёт. А на разных постоянных выставках типа ВДНХ так там всё время. А почему летом должна быть?

ну,вроде как летом мед собирают :) зимой уже не такой свежий

Ну да. А продают зимой, а то летом спрос маленький:)
Кушать захотелось, как о мёде речь зашла=))

о_0 про семгу не знаю, но как ты всю бутыль вина всасываеш?
вполне нормально, да и кто сказал что это блюдо на 1-го?
ну еще обожаю тортильи с самодельной начинкой. берешь все, что есть съедобного в доме, заворачиваешь в тортильи и делаешь такие маленькие роллы. но лучше делать с горбушей, лучком, маслицем... и тут Остапа понесло... ))

Последнее редактирование:
пол часа продумал какое блюдо любимое, легче сказать какое не любимое. еще пол часа продумал и нелюбимых у меня тоже нет. главное правильно приготовить.
chef.gifх.

Пищевой меломан:)

Хавкоман, я бы сказал )

Кстати обожаю пиццу. В общем делаем дрожжевое тесто (лучше всего ИМХО получается в хлебопечке). Выкладываем тесто на противень (можно на сковородку) слоем не более 0,5 см. Можно положить на низ немного лука (главное не переборщить, и хорошо вымариновать, а то бяка выйдет...). Сверху можно положить колбасы (ветчины, курятины -- лучше всего). Потом грибы, засыпать тертым сыром, залить кетчупом и майонезом. И в духовку (250 С) где-то на пол-часа. И следить, а то сгорит!

Так, читая эту тему захотел пожрать. Ушол, но обещал вернутся.

• Like
Реакции: SQL
Пищевой меломан:)

Я бы сказал жратан. Млин, как в эту тему зайду у меня аппетит в разы увеличивается и я клаву слюнями начинаю забрызгивать. Спасибо шухерду, хоть что-то полезное успел заделать до похода в баню на выходные. Все, почему бы нам немного не подкрепиться, схожу ка я к Кролику.

Кролик жадный! Не ходи к нему:)

• Like
Реакции: DiM
Зато вкусный
chef.gif
:)

• Like
Реакции: SQL
Ты захотел сьесть моего друга Кролика??:confused:

Валерий картинка с блюдом классная, аппетитно выглядит:)

Нет-нет это был совсем другой кролик, он был врагом, уверяю тебя :)

Кстати, рецепт Валерия действительно хороший, это я со всей ответсственностью заявляю, так как сам лично проводил тесты этого рецепта.

Верю:)
Так а с рецепт Валерия, можно и в духовке сделать?

Назад
Сверху