• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рецепты вкусных блюд от форумчан

100 грам коньяка
а можно 1000? почитав етот пост пошол варить итальянские спагетти и рыскать в холодильнике в поисках компонентов. буде минут через 20

ну литр коньяка просто жалко
можно 50 гр - тогда выпаривать надо меньше - главное чтобы в запахе не чувствовался спирт

Я преверженец крабового салата-)

Мёд! Самое вкусное блюдо. Его можно есть с мёдом или без мёда или просто так а иногда можно просто с чаем. Ммм..

Блин. А я уже даавано ничего кроме полуфабрикатов магазинных не ем. Для меня сейчас самое вкусное это бутерброд по админски. Разрезается городская булка, намазывается маслом, роняется на пол, подбирается и употребляется.
Но всё же самая апетитная библиотека для моей программы "geludok.exe" - "garenaia_kartoshka.dll". Особенно абажаю версию "na_sale_s_lukom_2.0".

На пол? Жесть!
Ща вспомнила, как однажды пошла в производственный цех по изготовлению булочек и т.д. Значит намесили работницы булок, положили их на какие то типа протвени и понесли это дело рабочие в грязных сапогах, одна булка падает вниз на пол, идущий один из рабочих наступает на неё сапогом, нечаяно, поднимает, придаёт ей прежнюю форму и кладёт на форму...
Булки я больше не ела никогда.

запеченная семга с бутылочкой белого вина

Антоха,ты не итальянец?Мафиози? :D

Да не, вроде русский...Не мафиози это уж точно, я добрый и пушистый...
Меня уже так хотели назвать, когда я целый симестр кажддый день в столовой ел макароны...=)

СанПиН - санитарные правила и нормы ;).

Люблю покушать, много и вкусно. Но предпочитаю, чтобы готовили другие :). Правда, иногда приходится самому что-нибудь на скорую руку придумать.

Быстрый эксклюзивный рецепт: рыбный салат - открываем банку сайры, высыпаем ее в порционку, чистим среднюю луковицу, мелко крошим, высыпаем туда же, перемешиваем, содержимое можно немного растолочь до равномерной массы. Сверху можно украсить зеленью, укропом, например. Подождать минут десять, чтобы лук пропитался и можно употреблять с хлебом да под водочку :).

Мёд! Самое вкусное блюдо. Его можно есть с мёдом или без мёда или просто так а иногда можно просто с чаем. Ммм..

-Винни,тебе меда или сгущенки?
спросил Кролик.
-И того,и другого,и можно без хлеба!!!
:D:D вообще мед штука хорошая.каждое утро пью чай с медом.

А ещё из быстрых это сырники: творог, яйцо, сахар, мука..всё смешать. Обвалять в сухарях или в муке и на растительном масле поджарить. Получается хорошо, когда творога где то 60 процентов, а муки 40. Вкусненько очень:)

sedoy
Мёд с хлебом невозможно есть, если только с маслом. Но лучше так просто. Я опять пропустила мёдовую ярмарку зимой..эх. Говорят там были самые классные сорта мёдов.

cорри что не появлялся несколько дней, винда полетела(вон,вон! полетела!!! летит!! видите?!?!) и я искал ХР сп3. знаю, получится извращенно и дорого(может даже плачевно для пищеварительной системы) , но берем блинчик, паштет(индюшачья печень лучше всего) , лук сирой, красную икру(было у родителей днюха недавно я в холодильнике и откопал) и заворачуем в блинчик. жарить или не жарить ето по вкусу, незнаю как вам а мне понравилось,я люблю екстрим

b0rntek, сырники лучше с манкой делать -- проверено ) И обваливать в ней же.

Самое лучшее блюда -- печеная курица! )))

Еще недавно прикололся под салат из морской капусты (самое интересное, морскую капусту ненавижу, а салат ниче так) -- вареная картошка, вареные яйца режем кубиками, добавляем морскую капусту и маринованный лук. И заливаем все майонезом. Неплохая вещь получается. Пропорции -- на глаз )

Манка приелась. Я люблю жесткие сырники, а с манкой как то мягче выходит.
Морская капуста класс, там куча витаминов и минералов. Маринованный лук??
Уфф.

ТАЗИК ОЛИВЬЕ ФОРЕВА!!!)))) а водоросля тоже есть неплохо, будете йод получать. доктор Зло не напоминай про курицу, мне хоть и 15 лет, но I HATE CHICKEN!!

Ниче ты в жизни не понимаешь... Курятина в любом виде -- вот счастье в жизни...

Куда уходит репа, в какие города, и где найти нам среедства, чтоб вновь вернуть туда...

Куда уходит репа, в какие города, и где найти нам среедства, чтоб вновь вернуть туда...
.......о_0 не правильно , надо куда уходит репаааа? в какие городааа? и где найти нам средстваааа? чтоб вновь вернуть тууудааааа.......

Назад
Сверху