Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем в PCI / PnP Setup все вот так
PCI
PCI - E
Inboard
Поставил PCI - E и все осталось по старому - верхний разьем встроенно видеокарты работает а нижний (дискретной) неработает
Ну вобщем купил я новую видеокарту, а проблема осталась старая - вставляю шнур монитора в разьем уже новой видеокарты - а он ее вообще никак не определяет, тупо включается ждущий режим
Зачем же вы купили новую видеокарту, не убедившись в работоспособности старой? Видимо причина не в ней. Вы встроенную видеокарту в Биосе отключили? В строке настройки интегрированной карты поставьте значение Disable.
Ну насчет новой видеокарты - так моя старая на 256мб меня уже давно неустраивала, и планировал купить новую
А строка настроек видеокарты в БИОСе не PCI-PnP называется? Ну или как то похоже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.