Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Флаббер.Прочитав планы на будущее робота мне вспомнился фильм, где ученый изобрел разумное вещество, которое было как каучук, только в сотни раз силнее отталкивал. Там еще летающий автомобиль он изобрел... Вот на языке вертится, вспомнить не могу...
да сам пишу. память не нужна дополнительная. встроенной надолго хватит. если только потом для хранения всяких звуков. а на счёт радиоуправления думал. оно будет. хочу попробовать джойстик для этого использовать. он очень удобный, со всякими манипуляторами))А прграммы сам будешь писать? Может стоило бы продумать подключение дополнительной памяти, таз собираешься его растить, можно ещё манипулятьр прифигачить с управлением по радиоканалу![]()
Может стоило бы продумать подключение дополнительной памяти, ... можно ещё манипулятор прифигачить с управлением по радиоканалу![]()