• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Василий, это маленький детеныш Чужого. :tehnari_ru_211:

питьевая та, что в баклажках продается или на разлив :)
тоже не всегда питьевая )))
видимо ты не смотрел по тв как в Москве разоблачили продавцов что продавали воду из под крана, под видом питьевой и минеральной, разливали воду по бутылкам пряма у себя на квартире.

тоже не всегда питьевая )))
видимо ты не смотрел по тв как в Москве разоблачили продавцов что продавали воду из под крана, под видом питьевой и минеральной, разливали воду по бутылкам пряма у себя на квартире.

согласен, но телевизор не смотрю принципиально, ничего хорошего там не показывают:(
Как сказал Борис Гребенщиков "Телевизор нужен мне, чтоб смотреть понравившиеся мне фильмы" :)

Сфоткал сегодня (точнее вчера уже) в два часа дня, в тенечке.
export.webp

Сфоткал сегодня (точнее вчера уже) в два часа дня, в тенечке.
Сань, я как то выкладывал тут фото своего термометра, так что для меня +40 это прохладно :D. Хотя прекрасно понимаю что для вас это очень много :) Дожди прошли?

А у нас только пеееклооо :D тучки сволочи дразнятся только, ходят вокруг да около, но ни дождинки... :D

Это где такая жара? Конкретный населенный пункт интересует.

Ага, у меня сейчас во дворе 38 в тени, вообще петля.

В машину садишься от жара аж лицо горит.
Я позапрошлым летом кипел на татарине (по степям мотался) приходишь в обед на базу, включаешь зажигание, температура 75-80 :D

везет всем, у меня еще лета даже не видно....

везет всем, у меня еще лета даже не видно....
Такая же фигня. :) У нас еще сирень цветет. Хотя, честно сказать, такая погода мне по душе. Тяжело переношу жару. Давление, мать её.

• Like
Реакции: dipq
я хоть и живу в полупустынном климате, но тоже не люблю жару, моё время года - зима. :) -25-30 я в ветровке гуляю :D

моё время года - зима. -25-30 я в ветровке гуляю
Да, Василий, у вас там морозы жестокие.... Как-то ездил зимой в Астрахань, ночевал в районе Михайловки близ Волгограда, ночью было под сорок мороза....
Фильтра выкидывал.... Но зато мороз сухой и безветренный. :) Во всяком случае, в тот раз ветра не было.

Назад
Сверху