Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да уже дождались, духота с утра."По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, ночь с 28 на 29 июля оказалась самой теплой за историю метеонаблюдений в Латвии.
Как отмечают синоптики, в 3 часа ночи на большей части республики зафиксирована температура +21..+25 градусов, только в Мадоне было +19 градусов. В центре Риги в это время аппаратура зафиксировала +26 градусов". Ну что за лето ?! :tehnari_ru_325: Либо холодно - либо жара ... Питерцы - ждите нашу жару , ветер дует в вашу сторону ...
У нас в цеху примерно такая температура+ 33 ..+37 градусов
По нормам при такой температуре работать вообще не полагается.У нас в цеху примерно такая температура . А на улице вообще за сорок было...
По советским нормам , мне как инженеру , при работе при - 60 никакие доплаты , в отличии от моих подчиненных авиатехников , не полагались ... tehno004По нормам при такой температуре работать вообще не полагается.
Ну почему, есть же горячие цеха - литейка, термичка - вот там действительно тепло60? Это по Фаренгейту?
Это "минус по Цельсию" ...60? Это по Фаренгейту?
Оценил ваш юморЭто "минус по Цельсию" ...
Нигилист коммунизма (в лучшем смысле)позиция эта не добрая.
Какой же здесь юмор и желчь ?! "Якутск попал в список самых экстремальных городов мираОценил ваш юмор (и свою тупость заодно)
Но есть маленькая просьба. Давайте не будем желчно высказываться о делах давно минувших дней.
Ну у вас как раз включаются российские стереотипы - "Прибалтика , националисты , не любят Россию..." . Тем паче что "великий Путин" сказал - "Советский союз это Россия и есть , только называлась по другому" http://premier.gov.ru/events/pressconferences/16755/, отсюда и любое высказывание о прошлом , человека из Прибалтики ,на подсознании у россиян вызывает предсказуемую реакцию - "поливает грязью Россию" - и не важно что человек из Прибалтики РОДОМ ИЗ РОССИИ , с русскими корнями ! И я имею полное моральное право судить о прошлом МОЕЙ СТРАНЫ так как подсказывает мне совесть , даже если это суждение не согласуется с "генеральной линией борцов с фальсификацией истории" .Чувствуется озлобленность. Я делаю товарищу из Риги небольшой дружеский совет - быть более сдержанным.
У меня родственники живут в Лиепае. Поругивают власть, но переезжать в родной край к нам в Россию не хотят, считают что у нас хуже. Тетка 90 лет живет в доме пристарелых - отдельная комната только кухня общая. Но это для стариков даже лучше - общение на кухне.Ну у вас как раз включаются российские стереотипы - "Прибалтика , националисты , не любят Россию..." .
Да что-то пока не видно. Весь день сегодня тихо, безоблачно, пекло - около 30°С (для Питера это аномально много), ездил с утра на Финский залив купаться, вода - прямо суп. (Естественно, как и в прошлом году, при входе на пляж красуется транспарант "Купаться запрещено!". Естественно, никто, включая меня, на это дело не смотрит. Россия... У нас так принято: фанерку повесил, и порядок).Начался ураган !!! Деревья падают !!! На улице черно как ночью ! Сообщают о граде 4 САНТИМЕТРА В ДИАМЕТРЕ !!! Питерцы - дуйте в магазин за продуктами на неделю - потом в бункер ! Завтра это будет у вас !!!:tehnari_ru_211:
Гроза в Латвии унесла жизни двоих человекДа что-то пока не видно. Весь день сегодня тихо, безоблачно, пекло - около 30°С
На северном или южном побережье? Как вода, в смысле грязи? Я как-то, после Финского чесаться начал, больше в воду лезть не хочется. Купающихся много?ездил с утра на Финский залив купаться, вода - прямо суп.