• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

у нас сегодня немного метет.
2013-02-27_183536.webp 2013-02-27_183546.webp 2013-02-27_183559.webp

Вчера под вечер ездили на дачу. До чего же там лучше, чем в городе! :)

Вложения

• IMG_3547 Light.webp
    IMG_3547 Light.webp
    163.6 KB · Просмотры: 239
  • IMG_3549 Light.webp
    IMG_3549 Light.webp
    149.4 KB · Просмотры: 80
  • IMG_3555 Light.webp
    IMG_3555 Light.webp
    94 KB · Просмотры: 85
Отлично! Хочется придраться, а не к чему... :))

На том и стоим! :D

Вот затишье шторма. Сфоткал из окна спальни последствия двух дней. Внизу Калина красная моей незабвенной Татьяны Петровны. Хотел сейчас идти откапывать, по радио говорят не откапывайте, до обеда начнется третий шквал. Учебные заведения с актировали.

DSC00847.webp

Юр, ты б хоть маячок какой нить поставил. :D шоб долго не искать после 3 шквала :D

Вот затишье шторма. Сфоткал из окна спальни последствия двух дней. Внизу Калина красная моей незабвенной Татьяны Петровны. Хотел сейчас идти откапывать, по радио говорят не откапывайте, до обеда начнется третий шквал. Учебные заведения с актировали.

Посмотреть вложение 123987

у нас тоже метет прилично, сегодня меня ветром сдуло,
было это так.

иду по улице, (ветер дует невыносимый, а тепло.)
лазаю в инете через телефон, вдруг телефон от ветра опрокинуло в руке, поднимаю голову а на меня летит белая стена снега, со мелкими льдинками.
я даже не успел закрыть глаза, да еще и скользко на дороге.
Удар был довольно сильный, что я подскользнулся и упал,
теперь глаза болят tehno034
2013-03-01_212408.webp 2013-03-01_212421.webp 2013-03-01_212433.webp

Восход....

Вложения

• IMG_3613 Light.webp
    IMG_3613 Light.webp
    91.1 KB · Просмотры: 61
Сию минуту, восход солнца, температура за бортом -24С, влажность 91 процент.
а 001.webp
...моя Гранточка выделена красным. :)

Димыч, чуток подкорректировал твою фотографию...

0101.webp

Валер, сейчас на улице именно так, как выглядит на моём фото. :) А на твоём стало как-то грязно и неопрятно во дворе. :)

Зато снимок теплее и больше на весну похоже! :)

Назад
Сверху