Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот морозы у Юры серьезные.
Ну ты добродетель еще тот ...Хочется придраться, а не к чему...
Красотища.До чего же там лучше, чем в городе!
Не обману, уже три дня Шторм идет, давно такого не было, уже лет 20-ть ...шоб долго не искать после 3 шквала
Нда... А при Сталине в тундре зеков актировали...Учебные заведения с актировали.
Это всего лишь формулировка.актировали...
А у нас каждая третья-четвёртая зима такая.давно такого не было, уже лет 20-ть
Вот затишье шторма. Сфоткал из окна спальни последствия двух дней. Внизу Калина красная моей незабвенной Татьяны Петровны. Хотел сейчас идти откапывать, по радио говорят не откапывайте, до обеда начнется третий шквал. Учебные заведения с актировали.
Посмотреть вложение 123987

Да я не про то, я про 4 дня подряд, сегодня дует но не так уже 12 м/с и 23 гЦ ...А у нас каждая третья-четвёртая зима такая.