- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
В гости к Генсеку "ПЛВ" едешь
Чёрт... это залёт.... tehnobanka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В гости к Генсеку "ПЛВ" едешь
Ну я если рвану в те края, то только на собственных колёсах.Только в поезде с незнакомыми не пей и в карты на деньги не играй.![]()
Именно так, АртёмЮрич!Генсек, насколько мне помнится, предпочитает виски.
И хотя бы минимальные рекомендации.![]()
По каким причинам был подвергнут допросу?А выдержка из протокола допроса подойдёт?
За распитие.........По каким причинам был подвергнут допросу?![]()
Так они живут в водопроводе???Чистил на водопроводе сетку
Они живут в Волге, но их засасывает насоснаяТак они живут в водопроводе???
Это же Россия!Ну вы, блин, даете! Даже вода сразу с закуской!)
Вот такая вот у нас ох*ительная очистка воды.... tehno015 у меня на местности нет питьевой воды. та что в водопроводе - техническая, а платим как за питьевуюА как она выжила после всех фильтров и хлорирования?![]()
И с закуской!раки в грязной воде жить не будут. Так что, все у вас нормально с водой.
В таком случае из крана должно пиво течь.И с закуской!
а ее нигде в водопроводе нет, всегда вода с крана считалась технической, питьевая та, что в баклажках продается или на разливнет питьевой воды. та что в водопроводе - техническая, а платим как за питьевую)