Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я люблю историю и данный эпизод был в русской японской войне, когда наши ровным сроем грудью вперед, а по ним японцы их гатлингов ... так и строем ложились ... не описуемые потери из-за просчетов командования в оценке ситуации, векс сменился - технологии и оружия сменились, а тактика в царской армии осталось такой же. После этой войны и возросли волнения в народе, которые и так недовольные столыпинской реформой ... без коммунистов тоже как бы не обошлось к подстреканию к революции.Был, даже, вроде эпизод в 1-ой мировой, когда наши на поле вышли... а враг-с пулемётами окопался... (я историю не люблю, может что-то путаю...) вот что-то похожее и будет... не дай бог...
Был период брали борзыми щенками. От этого суть не меняется.Был период чиновники взятки ипадами брали...![]()
Хах, и вправду...суть моей позиции подтвердилась и в классике.....Хоть Россией хоть Зимбабой назовитеБыл период брали борзыми щенками. От этого суть не меняется.
"Грешки грешкам - рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."
(с) Н. В. Гоголь. "Ревизор"
Скорей трезвое и не заляпанное цензурой трактование реальности..которая не изменилась и по сей день.Да. Гоголь писал не рассказы, а историю причём настоящую, а то каждый призидент писал свою историю. Вот и получилось, что рассказы гоголя и есть настоящая история?
я люблю историю и данный эпизод был в русской японской войне, когда наши ровным сроем грудью вперед, а по ним японцы их гатлингов ... так и строем ложились ... не описуемые потери из-за просчетов командования в оценке ситуации, векс сменился - технологии и оружия сменились, а тактика в царской армии осталось такой же. После этой войны и возросли волнения в народе, которые и так недовольные столыпинской реформой ... без коммунистов тоже как бы не обошлось к подстреканию к революции.
Ну тут реальный риск... понятно... тут уже сложнее решиться на какие-то действия...кто то пытался открыть свое легальное дело и его "деликатно замочили"
У нас реально негде поесть... в округе ни одного нормального заведения(типа Му-му)... есть пару ресторанов, но это не подходит по ряду причинФил, я понимаю молодость, хочется по бунтовать и все такое
Теперь я считаю, что народ достоин таких правителей, которые у нас сейчас есть...
Я бы всем чинкам дал эту фамилию.... понял что фамилия Мудко - говорящая фамилия.
Нет...Тебя кстать не пытались еще запечатлеть?