А толку?а я сегодня-завтра с усилителем к нему пойду
Ты на слух различишь два высокочастотника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А толку?а я сегодня-завтра с усилителем к нему пойду
Это называется- Адреналин прёт. Остынь!Наверное, я всех запутал.
Андрей, ты прав!А толку?
Мысля-то правильная, но когда мощи навалишь, то и шороха не услышишь. Веня, шорох пальчиками прощупывается, при надавливании на диф, а там решётки стоят. Вот и пусть они шуршат, можно перебрать НЧ динамик, но тогда он и стоить должен не 5 тыщ , а 1 тыщу за пару С90.Вдруг там вообще центровки у какого-нибудь 75гдн нет и он шуршит.
Так может там лишь пыль почистили, а электролиты в блоке питания это не профилактика, а апгрейд- "наращивание мышечной массы" так сказать.Один раз только мужичек сказал,что профилактику усилителю делали, открываю, а там везде старые боченки и ни одного следа пайки.
Вот так и становятся алкозависимыми потенциально одарённые молодые люди. Перенервничал.:nizja:Надо просто сегодня сходить в гараж и выпить баночку пива, а то сегодня от математики и баз данных немного в голове полно.
Просто я тут реально перенервничал малеха
У меня дед на седьмом десятке, впервые в жизни покупая машину, ухитрился взять с кривой дверцей. Заводской брак, так и отъездили девять лет со щелью почти в мизинец )))- Ну-ка, посмотри на меня. - Джабл заглянул ему в лицо. - Сынок, ты
перенервничал. У меня нет брома, придется заменить его девяностопроцентным
спиртом, боюсь, даже двойной дозой. Можно капнуть туда что-нибудь для
запаха.
Махмуд улыбнулся:
- Спасибо, доктор. Позвольте мне грешить на свой манер. Я пью чистый
джин и запиваю водой.
Благодаря вам скоро все темы там будут...П.С. Думаю Василий уже принял решение о переносе темы в раздел "Говорильня". Ну надо помочь Начинающему Технарю, а без флуда ни как.
Илюша, ты думаешь что я, в свои 50 не такой-же "горячий". Такой-же. НО, когда я сам принимаю решение, то сам и лоханулся. А тут надо помощь оказать, и свои ошибки являются ОГРОМНЫМ аргументом.вижу в тебе себя лет 5 назад.Был такой же горячий.
Тут Бакс нельзя сравнивать с Рублём и Зайчиком. Не знаю какая сейчас в Белоруссии покупательная способность Зайчика, но лет 20 назад Литр Зубровки у вас стоил как Чекушка в России..Я так понимаю 6000р это 90$.
Не можем МЫ не обращать внимания.Товарищи, не обращайте внимания.
Я обычный форумчанин. А Вы обычный модератор. Зачем мне это "подзатыльник", действуйте по правилам, ни чего личного.Благодаря вам
Дело не в закрытии темы, форум-то развивается на посещениях форумчан.то точно закроем эту тему))
Типа меня.Знакомый (мужчина 50-ти лет)
Правильно, приобрёл иные жизненные позиции.решил избавиться от своих С90 (классика) и усилителя Бриг
Это важно, там есть очень большие различия.(ревизия вторая или третья, точно не знаю,
Никогда жёнам не нравилось и тебя это ждёт, будь готов переселиться в гараж, опосля 15 лет совместной жизни.Говорит, что переезжает и жене не нравится,
Просто я тут новичок. Только задаю вопросы. Но так я читаю вопросы людей и разные темы, но отвечать пока не приходилось)) Надо бы начать. Но плохие советы тоже неохота давать.Дело не в закрытии темы, форум-то развивается на посещениях форумчан.
Первую то отличить можно, а вот вторую и третью то не посмотрев во внутрь, как я понимаю, нельзя. Или можно?Это важно, там есть очень большие различия.
По его словам, она говорит, что это всё выглядит старо ну и т.д., да и места говорит нет.Никогда жёнам не нравилось и тебя это ждёт, будь готов переселиться в гараж, опосля 15 лет совместной жизни.
S-50B будут слабоваты для такого помещения. Точнее совсем ни о чем. S-90 видимо хватит едва-едва, для дискотэки.Радиотехника S90 и Радиотехника S50-B.
Да, дороговато, но вдруг они со складского хранения? Или стояли на шкафу у бабушки, все эти годы? И внешне и изнутри кристально идеальны.Я так понимаю 6000р это 90$.Вроде как дороговато.
Нет, гражданин Зеп, мне незачем читать ветку выше. Ты спросил - я ответил. Это мое мнение. А, что там написано выше это тебе читать. Все ответы для тебя пишутся.Да, господин Uhov, следует прочитать ветку чуть выше