• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Русификация Vistы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalekk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ подскажите где можно найти нормальный русификатор на Висту Бизнес?

Vista, которая продаётся в наших магазинах, уже русифицирована. Поиск русификатора подразумевает наличие пиратской копии. Тема закрыта.

Видеокарта ATI Catalist HD 4650 AGP

Купил видеокарту, дрова не ставятся, пишет сбой: невозможно найти драйвер для вашей операционной системы, стоит XP с диска ZverDVD с интерфейсом Висты. Помогите разобраться!
Мож другую поставить операционную систему?

mica,до операционная система тут не причем ,ищите через код устройства в диспетчере устройств ,как здесь советуют http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
а вообще-то думаю у вас еще встроенная видюха есть поэтому и с дровами путаница ,название материнки своей дайте

Щас не скажу что за мать стоит, вечерком тока еси!!! За советы спасибо!!!
Вот нашел совет« еще зайди в свойства мой компьютер, оборудование, подписывание драйверов там внизу галочку поставить и точку в первый или второй вариант»
Возможно поможет!?

Через эверест http://depositfiles.com/files/vlmixo4z5 отображение-видео виндовс-загрузка драйверов. Прямая ссылка на драйвера для вашей видяхи.

так вот эверестом смортрел, там ваще видеокарты нет и монитора, не видит!!!

Пуск-панель управления-установка и удаление программ. Там случайно дрова зверь не поставил ? И дайте скрин эвереста.

Я на работе, не могу пока ничего дать, вечером скину инфу!!!

51.html

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

6287964_bigthumb.jpg
[/URL][/IMG]

до операционная система тут не причем
Здрасьте приехали:eek: всем известно что зверь пытается самостоятельно выставить дрова на видио, а говорите не причём:confused:

6288266_bigthumb.jpg
[/URL][/IMG]

Вот что показывает с вашего эвереста.

Отображение-видео Windows. И ещё
Пуск-панель управления-установка и удаление программ. Там случайно дрова зверь не поставил ?
Если стоят то удалите.

6288437_bigthumb.jpg
[/URL][/IMG]

Тут ваще ничего нет. Такое чувство, что видеокарты нет!?
Все дрова видео удалены, так как я ставил Атишные еще

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Тоесть которые не поставились точнее, вообщем всё что было почистил.

Нда. А что диспетчер устройств говорит в свойствах видеоадаптера о драйверах ?

6288642_bigthumb.jpg
[/URL][/IMG]

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Может всё таки поставить Висту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху