• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рябь на 8600GT

Extreme Diablo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Рябь на 8600GT

У меня стоит видеокарта GeForce 8600 gt Fat1lity, через несколько минут после работы на экране начинает появляться ужасная рябь (в лучшем случае), а бывает комп вооще виснет. Пожалуйста помогите че сделать. Мой комп Intel Core 2 Duo E6750, 4 гигабайта оперативки Samsung DDR2-6400, Asus P5K, блок питания на 400 вт, WINDOWS XP SP2.

Первая мысль - перегрев. Т.е. где-то радиатор отошел, к примеру и быстро перегревается.

Поставь SPEED FAN и посмотри температуру

У меня стоит Riva Tuner температура во время работы в винде 26 градусов, а во время игры не знаю, как посмотреть, и где SPEED FAN взять?

Extreme Diablo
Смотри через риватюнер ,В окне Мониторинга - Правая Кнопка М на графике - Setup - Show in OSD. Далее в окне мониторинга нажать на красную кнопку Enable Background Monitoring. Эта функция будет отображать температуру видячхи ,во время игры в углу ,температуру сюда....

Я все сделал как ты сказал запустил Gears of War на максимуме, через несколько минут картинка зависла а музыка стала трррррррр, температура в это время была 37.4 градуса, макимальное значение которое она набирала было 57 градусов.

Extreme Diablo
Хм, температура хорошая ,у меня такая же ,только просто гт ,под нагрузой 75 и нормально ... тогда повинить проц можно ,но кажется трабла не в нем, проверь и его температурку в SensorView

Скачал и измерил всего 34 градуса, а как в игре измерить?

Extreme Diablo
Тогда сервис остаются, какие-то неполадки... с памятью видяхи или еще чем то :(

А как в игре измерить или в смазке может дело?

Температура ядра в RIVA Tuner вообще под 70

Запустил игру, он завис когда было 92 градуса, это нормально или нет?

смени термопасту

проблемы с двумя мышами

Народ помогите.Вовремя игры на игровом поле появляется курсор с рабочаго стола.Двумя курсорами не очень играть.Один из них включает значки с робочего стола!HELP!!!!!!!!!!!!!

Weselie, во время игры нажмите кнопку WIN - которая слева после CTRL есть. Игра свернется - разверните его снова и играйте. Проблема в том, что во время игры что-то на рабочем столе становится активным и Windows начинает показывать и рабочий стол вместе с наложением игры. Какие либо сообщение в правом нижнем углу появляются?

Огромное СПОСИБО!Сейчас попробую!

Назад
Сверху