• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рыбаки есть?

kashakru

Родом из СССР
Поддержка
Реакции
67
Баллы
0
Рыбаки есть?

доброго времени суток всем.
народ кто любит рыбачить. не браконьерничать а именно посидеть с удочкой? и что для кого рыбалка?
Для меня лично рыбалка это антистрес
.
анегдот.
мужик завёт друга на рыбалку. а тот говорит что не умеет.
- а что тут уметь наливай да пей! :)

я любитель порыбачить и удочкой и спинингом (по настояшему порыбачить без бухла). А по весне люблю с подемником от рыбокопа побегать

:) во-во главное не путать два этих понятия. В России "на рыбалку" и "за рыбой" два разных по смыслу понятия. Мы даже "на рыбалку" один раз ездили вообще без всяких рыбацких принадлежностей :). Что касается меня, то очень люблю просто сидеть с удочкой. Не важно что клюет, если что даже могу отпустить, для меня важен сам процесс. Это так расслабляет...

я сам не люблю с бухлом это не рыбалка это пикник!!!
говорят что часы проведённые на рыбалке не входят в счёт жизни. я с этим на сто процентов согласен.
рыбалка классный релоксант.

я сам не люблю с бухлом это не рыбалка это пикник!!!
говорят что часы проведённые на рыбалке не входят в счёт жизни. я с этим на сто процентов согласен.
рыбалка классный релоксант.
а вот подобные пикники идут в счет жизни ещё и день за два выходит.
да тоже иногда если мало поймаю или мелочь то отпускаю обратно. что косается браконьерстава то у нас им заниматся практически не реально. нет не потому что рыбнадзор , просто за сетями надо следить сутками а то за 20 могут 200 метров сетей скамуниздить, да и тем болие как весна то взде уже все сетями заставлено только и успеваешь вырывать

Приветствую рыбаков! :) Я тоже любитель со спиннинга порыбачить.

респект чуваки!!! рыбалка это состояние души.
тему прям ко времени подняли. у меня аж внутри все заиграло. теплынь на улице, солнце, температура 15градусов уже как 4 дня:) Ууууххх!!!!!!!!!!! ХАЧУууу...
но.... ...работа:(

а я вчера ездил смотреть что да как .лед на протоках уже сошёл можно ехать. вот только ночью ехать придеться а днём работа блин!!!

У нас на речке еще ни фига не тронулось, и неделю еще не тронется а как сойдет лед сразу рвану с подъемником

Последнее редактирование:
вот наша речка "Менделеев" это я так её прозвал потому, как вней вся таблица Менделеева даже неоткрытые элементы. посмотрел в гуууугле даже в нем вода зеленая :D

да, а рыба там какая??? :)

да, а рыба там какая??? :)
если рыбачить в "зеленой зоне" то можно сказать что не какая. а вобще выше по реке там типа заповедной зоны там воооооооооооооооот такенные сазаны

:) :) :) сазаны это гуд!

Dram а что такое рыбокоп и подьёмник??? я токого оружия убийства рыбы не знаю!

рыбоком это мы так рыбнадзора зовем, а подьёмник это относительно браконьерская весчь(хотя я её таковой не считаю )

вот чтото типа этой снасти, только мы рабалим с берега спомощью шеста и рогатулины
16.jpg

13.jpg

понятно! у на экран его называют.

Ну вы даете, а как-же деномит, электроудочки, сети?! :)

не это не прокатит.
мы о рыбалке на рыбу а после динамита могут всплыть водолазы :) :)
лутьше всего спининг или закид с макухой.
дмитрий ты же с краснодара, на пеленгаса ездиеш???

Назад
Сверху