• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S-90 убивает усилители

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
При чем здесь 0,7 ват

Ну если муз. центр тоже вырубался, то косяк значит в колонках.
2 пары колонок, разных годов выпуска и разного сопротивления. это походу заводской косяк.

При чем здесь 0,7 ват
Разьясняю, есть усилитель на LM 386 он 0,7 ватта это микросхема 8 ножек посмотри даташит и поймеш,что я имел ввиду.К стати поет дай бог каждому.

Разьясняю, есть усилитель на LM 386 он 0,7 ватта это микросхема 8 ножек посмотри даташит и поймеш,что я имел ввиду.К стати поет дай бог каждому.
Это я знаю, простоя не понял, причем здесь она. Говорили о ТДА7294 и ЛМ3886.
А вообще изначально тема об S-90.

Это я знаю, простоя не понял, причем здесь она. Говорили о ТДА7294 и ЛМ3886.
А вообще изначально тема об S-90.
согласен,но я написал о ее предшественице,так сказать с чего начиналось, да и в поддержку Андрея,что 7294 если чесно г.А вот 3886 это очень хорошее качество и сила.

2 пары колонок, разных годов выпуска и разного сопротивления. это походу заводской косяк.

Вырубалось от двух колонок? Почему разные? Может динамик 8 ом стоит в 4 омной колонке? или наоборот. На каждом сопротивлении динамиков разные фильтры. Может от этого?

это походу заводской косяк
Это дефект. У Панасов встречается иногда. Первая причина подклинивший вентилятор,вторая непропаи в районе RSNки и блока питания. И конечно сопротивление колонок должно соответствовать,RSN дорогая вещь
А вот 3886 это очень хорошее качество и сила
И подделки. Давно знаменитой фразы *вы тут флудите* не читал чего-то. А по поводу поста 1 мне все же кажется дело в поддельных TDA. Кстати вчера при ремонте активного саба 3 штуки отправились в царство мертвых. Питание +/- 38 вольт. Буду в начале недели переставлять транс,че делать то

Назад
Сверху