- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Вот как раз у лм3886 - 60 ВатДааааа.Ну спасибо за разьяснения.А вы вообще читаете?Что у лм3886 0,7 вата?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот как раз у лм3886 - 60 ВатДааааа.Ну спасибо за разьяснения.А вы вообще читаете?Что у лм3886 0,7 вата?????
2 пары колонок, разных годов выпуска и разного сопротивления. это походу заводской косяк.Ну если муз. центр тоже вырубался, то косяк значит в колонках.
Разьясняю, есть усилитель на LM 386 он 0,7 ватта это микросхема 8 ножек посмотри даташит и поймеш,что я имел ввиду.К стати поет дай бог каждому.При чем здесь 0,7 ват
Это я знаю, простоя не понял, причем здесь она. Говорили о ТДА7294 и ЛМ3886.Разьясняю, есть усилитель на LM 386 он 0,7 ватта это микросхема 8 ножек посмотри даташит и поймеш,что я имел ввиду.К стати поет дай бог каждому.
согласен,но я написал о ее предшественице,так сказать с чего начиналось, да и в поддержку Андрея,что 7294 если чесно г.А вот 3886 это очень хорошее качество и сила.Это я знаю, простоя не понял, причем здесь она. Говорили о ТДА7294 и ЛМ3886.
А вообще изначально тема об S-90.
2 пары колонок, разных годов выпуска и разного сопротивления. это походу заводской косяк.
Это дефект. У Панасов встречается иногда. Первая причина подклинивший вентилятор,вторая непропаи в районе RSNки и блока питания. И конечно сопротивление колонок должно соответствовать,RSN дорогая вещьэто походу заводской косяк
И подделки. Давно знаменитой фразы *вы тут флудите* не читал чего-то. А по поводу поста 1 мне все же кажется дело в поддельных TDA. Кстати вчера при ремонте активного саба 3 штуки отправились в царство мертвых. Питание +/- 38 вольт. Буду в начале недели переставлять транс,че делать тоА вот 3886 это очень хорошее качество и сила