Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Откуда немощи столько? На 2121 маленький бублик аля спорт ставил и ничего, нормально. Зависит от состояния шаровых опор, рулевых наконечников, рулевого редуктора и углов установки колёс.Лично мне хватило недели парковок в центре города. нас обычно водители возят на работе, бывало что и вдвоем руль крутил
Да, знаю случаи, когда психованные тёщи рулить "помогали"бывало что и вдвоем руль крутил
Скажу как владелец копейки и nissan primera p11 (в вк ты возможно видел). Если ты психологически не будешь бояться копейку, не будешь накручивать всякие там ужасы себе в голову на счёт "жигулей", то всё будет нормально. В таких машинах то же есть свой кайф, особенно зимой из-за заднего приводаВсем привет.
На работе дали служебную 7-ку ( не БМВ) 2011г. В личном пользовании у меня приора. Какие отличия в управлении у этой машины? Раньше заднеприводных тазов не имел.
человек конечно ко всему привыкает но у меня лично нет никакого желания ездить на "классике"
лучше 157-йЗажрались вы ребята,попробовать бы вам МАЗ-200 или КРАЗ
Дык я то понимаю, просто некоторые высказывания в теме звучат типа "да всё зашибись друг почти никакой разницы нет" типа садись и езжай как на приореАвтору не приходится выбирать.
Ну да, сравнить Логан с АБС и РАФ. На Приоре только вакуумник, как и на классике.После РАФа сел на Логана
Шафер на свадьбе/венчании вроде только, это типа друг жениха (или невесты), а чтобы шафер на постоянку работал, двери открывал, как лакей - это новое что-то...при этом что бы двери открывал шафер
Ну, вы в общем правы, лучше ездить пассажиром, с водителем.Ребят вас послушав, понял одно...
эт их болезнь, глянь "мазут" в мосте, если масло есть, то забей и не обращай вниманияпосле 80 гудит мост....
это скорее всего убитая рулевая.Руль тупой и не отзывчивый
Крен на поворотах еще может вызвать вопрос (проверить амортизаторы, годные ли, не текут ли), а так - всё нормально, так и должно быть.Руль тупой и не отзывчивый, на поворотах - крен, выше 120 ездить страшно, после 80 гудит мост....