• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

• Автор темы Автор темы Outl@w
  • Дата начала Дата начала

Outl@w

Новые
Реакции
1
Баллы
0

Поиграйте в сталкера, вот там руль! я такой игрухи давно не встречал!

Outl@w
Я Сталкер на семь(или пять) раз прошел,точно не помню,первые два обычно,последние с треинером :)

Кто-нибудь играл в СТАЛКЕР. Игра классная и эти забеги по локациям не удручают, так как все миссии на пути...графа отличная, особенно стены, играть кайф. Тока потом страшно становится(в подземелье спустишьшся), особенно когда играешь в 1-30 ночи...

Stef PRO написал(а):
Кто-нибудь играл в СТАЛКЕР. Игра классная и эти забеги по локациям не удручают, так как все миссии на пути...графа отличная, особенно стены, играть кайф. Тока потом страшно становится(в подземелье спустишьшся), особенно когда играешь в 1-30 ночи...
ща длблюсь в сталкера навоя воина это мод вроде все тоже самое да только как выходиш из подвала сразу мутанты лезут
и тебе много че сразу дают например я в первоиже локачии нашёл кастюм у чувака за 80000RU . думал мутанты это хорошо они за меня почти всех бандитов убивали. но на 3 локачии зомби кабанов псевдособак и другой нечести просто навалом. я чем тока не отстрелевался
но их так много что они лезут друг на друга чтобы кусочек меня урвать.

mister.diger@yandex.ruв игре сталкер тени чернобыля после отключения выжигателя, забора документов у призрака,а также костюма меченый по сюжету бежит в мобильную лабораторию учёных, к Сахарову.Однако дверь в лабораторию не открывается, даже при нажатии использовать(f). Все квесты выполнены. Что делать?

если правильно помню, надо входить в каком то костюме, только тогда откроется дверь к сахарову.

глянь может зомбак где притаился. или еще какая нечисть.

А может просто игра лагает, у меня такое вылечилось установкой патча

Точно, игра глючит

Только патч работает когда игру по новой начинаеш проходить по моему так.

да, именно так. с той стороны дверь держит лаборант, не помню как его зовут.

Этот баг возникает из-за того, что где-то есть зомби.

Да.не приятнее когда просто выкидывает на этой локации

кто-нибудь знает в сталере "тень чернобыля" как зайти второй раз на припять если погибнуть ,тупо вылет при загрузке сохранения ,получается с припяти не вернутся обратно.
Патч какой-нибудь есть ?
может нельзя сохранятся на припяти ?

mister.diger@yandex.ruв игре сталкер тени чернобыля после отключения выжигателя, забора документов у призрака,а также костюма меченый по сюжету бежит в мобильную лабораторию учёных, к Сахарову.Однако дверь в лабораторию не открывается, даже при нажатии использовать(f). Все квесты выполнены. Что делать?

я убил сразу профессора и второго чтобы дверь всегда открывалась ,а так он забарикодируется в бункере когда паника на озере .

Единственный "Stalker" которого честно пыталась пройти, но не осилила. Половину игры искала окно с возможностью прокачки персонажа, а когда поняла, что его здесь попросту нет - забросила. Антураж понравился, атмосфера тоже, а вот - задания и сама игровая механика как-то не впечатлили.

Я когда в первый раз играл в 2008 году, на середине игры не выдержал и просто с бессмертием по фану прошел игру до конца...видимо я не истинный фанат.

Извиняюсь за Князь (так только и удалось сегодня зарегистрироваться-остальное занято). К теме: Сталкер у меня НИКОГДА НЕ ЛАГАЕТ.

Назад
Сверху