quickshare_89
Новые
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во во точно как карандашом по столу...!!! В точку только не слабо...хорошо слышно было. Вообщем буду точнее от 1 до 15ти нормально с 16 до 28 уже стучит. С 29 всё ништяк вместо вентилятора воздухом можно проветриваться. Заметил одну оссобенность (походу плохо проклеяли гады) нижний держатель ну тот что под дифузором если на него слегка надовить с одной стороны то стук прекращается так же если слегка притормаживать пальцем резинку в одном месте(Когда дифузор выходит из корзины т.е. как бы ограничить его выход) то стук прекращается....
это свидетельствует от том что динамик не качественно от центрован.
руками диффузор динамика двигается без терний и призвуков?
если да то посмотри подводы.не перетерлись ли они (на всякий случай)
не отклеилось ли где. если всё нормально то просто не включай на полную) ну или разбирай и будем ремонтировать и центровать заново)
Если давить ровно в центр хрипов нет ход свободный.... Если давить в центр до отказа внутрь на ощупь обмотка как бы не задевает. Если давить немного сбоку чуствуется как обмотка задевает боковые стенки... Если проблема после сборки даст о себе знать будем разбирать!)
помогите с таким делом, есть один усилитель, нужно подключить так что бы низкочастотное звено подключить через активний фильтр , а СЧ и ВЧ через пасивный, нужен совет как ето правильно зделать
я конечно бы сделал актив,ну вот в принципе.помогите расчитать пасивный фильтр для сч звена и вч звена..динамики 25гд и 5 гд
я конечно бы сделал актив,ну вот в принципе.
Ну а как, это же LC фильтр.Есть еще RC и много еще чего и Т образные и много много.Посмотри в нете ,почитай,выбери нужный и простой,как я понял.катушки индуктивности обязательно в фильтрах?
Ну а как, это же LC фильтр.Есть еще RC и много еще чего и Т образные и много много.Посмотри в нете ,почитай,выбери нужный и простой,как я понял.
Мужики- человек вообще не силен в тех вещах что вы тут описуете. Неужели нельзя проще. Например Вч динамик просто подключить через конденсатор ~ 10 микрофарад., А Нч динамик напрямую к выходам усилителя.