• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на УНЧ "Ларзар"

короче грубо говоря 100ьез транса? А детальки рабочие все, еще пакет в коробке был с пленкой типа 7317 и т.д. Короче у пацанчика отец с мамкой 2года назад розвелся вот он и решил все продать))) считаю что повезло)

короче грубо говоря 100ьез транса? А детальки рабочие все, еще пакет в коробке был с пленкой типа 7317 и т.д. Короче у пацанчика отец с мамкой 2года назад розвелся вот он и решил все продать))) считаю что повезло)

до 120 грн без транса
а аналаги спросить нужно я их не знаю
знаю что BD139 это кт814(815) одно и тоже одни импортный а 2й отечественный
а вам очень повезло :))

угу, сейчас фотик зарядиться кину фото)

P7190022.webp вот такая горсточка пленки:tehnari_ru_948: и рядешком пакетик с микросхема СССР и есть помойму пару новых PIC
P7190023.webp парочка радиаторов
P7190024.webp баночка с резисторами
P7190025.webp еще банка с какой-то сранью, еще не разобрался что там)
P7190026.webp диоды? :)
P7190027.webp всякая херня)
P7190028.webp помогите опознать содержимое))))
До сих пор благодарю его за такую разсыпуху))

Посмотреть вложение 53562 вот такая горсточка пленки:tehnari_ru_948: и рядешком пакетик с микросхема СССР и есть помойму пару новых PIC
Посмотреть вложение 53563 парочка радиаторов
Посмотреть вложение 53564 баночка с резисторами
Посмотреть вложение 53565 еще банка с какой-то сранью, еще не разобрался что там)
Посмотреть вложение 53566 диоды? :)
Посмотреть вложение 53567 всякая херня)
Посмотреть вложение 53568 помогите опознать содержимое))))
До сих пор благодарю его за такую разсыпуху))

ух вам повезло =)
тут гривен на 200 =) если брать как новое
транзисторы такие 3,80грн брал =)
мигалку делал лет 5 назад :))

что за транзисторы? это вот эти красненькие? Это все было в двух коробочках, чуть уже посортеровал) там еще керамики уйма)))) А как проверить или рабочая пленка? прозвонка что то молчит:(

КТ315\361 стыдно не знать такой известный транзистор :)

Это был самый массовый транзистор, его можно было встретить практически в любой аппаратуре, выпускаемой в советское время.
КТ315 - n-p-n.
КТ361 - p-n-p.
У КТ315 буква сбоку, у КТ361 - посередине.
Цоколевка со стороны надписи - Э К Б.

Это был самый массовый транзистор, его можно было встретить практически в любой аппаратуре, выпускаемой в советское время.
КТ315 - n-p-n.
КТ361 - p-n-p.
У КТ315 буква сбоку, у КТ361 - посередине.
Цоколевка со стороны надписи - Э К Б.

буду знать) все, молчу) не буду засорять автору тему)

по хорошей цене продал) а я бля все не могу доделать свой((((

нельзя сравнивать звучание ланзара и тда7293,по этому соотношение цена за 1ватт здесь не годится,а запчасти у нас довольно дорогие(транзисторы на выход 5200+1943стоят 46гривен одна пара,а 4793 и 1837 по 7гривен за 1шт,139й 5гривен,мелочёвку тоже до 15гривен+конденсаторы ,стабилитроны+сам текстолит+сплав Розе+хлорное железо+хороший припой:-итого выходит около 160гривен,не считая работы и радиатора,вот и получается ,что продал почти за то что купил и спаял ради удовольствия,а продавал от того что срочно были нужны деньги.
-полностью собраный такой усилитель легко можно продать за 2000гривен даже в коробке от туфлей,качество надо ставить на первое место,а не цену запчастей и мощность:tehnari_ru_860:

это ты про что говорил? кто сравнивал?

это я кроме тебя ещё одному человеку отвечал

2-sasha232
так от вас же к нам и везут,вот и накручивают в два раза,я летом покупал по 36гр за пару,а сейчас подорожали,на рынке покупать *стрёмно*,а магазин у нас только один радиотоварами торгует:(

У нас магазина 3-5,я тока в двух товары беру,у них и качественные и дешевые:-)

Ланзар плата готова

Ну вот наконецто сделал плату ланзора
всё собрал =)
ланзар 3,1 (3).webp
ланзар 3,1 (4).webp
вот только меня меня волнует котушка
зделал я её как-то стёмно вот посмотрите роботать будет ???
ланзар 3,1 (1).webpланзар 3,1 (2).webp

ЖДУ КОММЕНТОВ :tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:

Соседей обрадовал?

Назад
Сверху