pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
нех дрова рубить, тут заповедник)дров наломано было дох...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нех дрова рубить, тут заповедник)дров наломано было дох...
Эт точно! Какой только "дичи" не встретишь!:hohot:тут заповедник)
Да ладно , сахар вреден , я вообще отказался , нет его и не надо .но прямо расстроилась.
мурашей подкармливаешь)))меня вот он сегодня рассыпался, не сильно, но прямо расстроилась.
сами фермы стоят, а мураканы... 1 матка + 10 рабочих = 3 еопейки в базарный день)Муравьиным фермерам.
Надо обдумать логистику.
не дой Бог так опуститься... лучше умереть, чем так потерять достоинствовот если бы водка разлилась ...
тогда кирдык бизнесу))маток у меня нету, только рабочие бригады. Зато хорошие.
Я теперь понял для чего бабки по 100 кило запасаются .сахар перепродают на базарах
есть дурачки, видел на авито, по 100 барыжат,не утверждаю, что это правда - я это час назад услышал в 2-х часовом ролике...
Это только я поняла, что разводят походу на сахаре?по 100 барыжат
люди зарабатывают как могутчто разводят походу на сахаре
Ну ты, мать, поздновато спохватилась. На Луне уже давным давно всё распродано. Теперь Венеру делят. Зря что ли туда зонд отправили.Эх, чего бы продать, на Луне участочек никто не желает?))