• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сахар. Сладкая жизнь.

Мдя.
Для тех, кому не нравится сидеть в неприятных местах: тема о сахаре.
Для тех, кто не понял, о чем тема: тема про сахар.
У меня вот он сегодня рассыпался, не сильно, но прямо расстроилась.

Так а вдруг это стартап?
У меня муравьев тут в округе ну просто завались. Могу на килограммы продавать. Муравьиным фермерам.
Надо обдумать логистику.

Сахар ерунда , вот если бы водка разлилась ...:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 27-03-2022 234059.webp
    Скриншот 27-03-2022 234059.webp
    12.7 KB · Просмотры: 23
Ну я к водке совершенно равнодушна. А вот за муравьев не уверена. Проверять не буду. А то мало ли. Они мне потом пойдут кошек и собак моих гонять)))

А маток у меня нету, только рабочие бригады. Зато хорошие.

Сейчас на ютубе от одного журналиста/путешественника/блогера услышал: сахар перепродают на базарах и через авито.
Я не утверждаю, что это правда - я это час назад услышал в 2-х часовом ролике...

не утверждаю, что это правда - я это час назад услышал в 2-х часовом ролике...
есть дурачки, видел на авито, по 100 барыжат,

а так сахар... вот опт по 30₽ от 300тыщ₽ заказ, это со склада, а до склада цена ему 15₽

Вложения

• Screenshot_20220327_235056_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20220327_235056_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    45.2 KB · Просмотры: 37
Это только я поняла, что разводят походу на сахаре?
так-то каждый может продавать хоть что,
пользуясь спросом), и деньги тут немалые...
и карту наверно попросят, чтобы деньжата скинуть,
и проч. хитрости проявят...
Эх, чего бы продать, на Луне участочек никто не желает?))

Последнее редактирование:
Вчера, наконец-то, в пятёрочке начали песок продавать (сразу видно что прокурорские подмогли), но, пока, по двойной цене 86 рублей за 900 грамм и по две пачки в одни руки.

У нас лежит в пятёрке по 82 - и ни кого.
Хапнули кому надо уже наверное.

Эх, чего бы продать, на Луне участочек никто не желает?))
Ну ты, мать, поздновато спохватилась. На Луне уже давным давно всё распродано. Теперь Венеру делят. Зря что ли туда зонд отправили.

Назад
Сверху