asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
возьмите 2шт сантехнических на 35 ммблин нет такой трубы на 70
наконец склеить можно из папье маше в лёгкую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
возьмите 2шт сантехнических на 35 ммблин нет такой трубы на 70
это кажется, путём сделанное папье маше крепче деревапо пье маше как то мутарно и ненадежно как мне кажеться
это кажется, путём сделанное папье маше крепче дерева
чтобы изделие было твёрдым нужно в клей добавить крахмал
35мм труба в любом строительном магазине
Все размеры в СМ, в отличии от чертежа там всё в мм, не запутайсяно врядтли что найду 75. есть только 50 и 100. что делать?

прошёл по ссылке.Ребят смотрите чего нарыл
Настольные колонки своими руками :: Основы акустики как сделать сабвуфер фазоинвертор акустическая система акустика сабвуфера jbl speakershop
какой-то умник, слизал все фотки, написал от себя совершенно не верные данные, мол корпус из ДСП и обшито параллоном и вывалил в сеть его самодельные колонки, меня улыбнуло, но обидно что источник статьи тоже левый сайт
огласите диаметр который нужно? рабочий внутренний конечнонет, лично для меня это проблема, у нас 6 магазинов с сантехникой и всякой подобной фигней так во всех на меня с тыпым взглядом смотрели при вопросче есть ли труба на 70 или на 35.
так что скажете насчет выше изложеного способа?
я бы заменил трубой 50мм, и свистения воздуза избежим сразу, длинну изначально на 25% короче, чем 35мм
можно взять каналью 110мм длинна 24см...проблема ни о чём свиста не будет точно а вообще надо делать в входах и выходах кругляки и свистов не будетну если на 5см, то трубу нужно длинной 12см) просто я хочу попробывать такую методику) кто что еще скажет?)