Константин...
Banned
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
мне это видео понравилось: кз! https://www.youtube.com/watch?v=ahQIQxq8JY4&feature=player_detailpage
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и вам! и вам! "а мы хворосту воз! не везём"Я тут холодным током по эфиру параллельно из другой темы: И вам не хворать вашесказанным.
Дык этим ни ни. Я вам желаю выздороветь.и вам! и вам! "а мы хворосту воз! не везём"
у нас всё в порядке! а вы на что-то жалуетесь тогда вам сюдаДык этим ни ни. Я вам желаю выздороветь.
Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с троллингом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ФОРУМЧАНЕ + Технарь и Andrey 69 С УВАЖЕНИЕМ! БЕЗ ВСЯКОГО РОДА САРКАЗМА КОНСТАНТИН!
Если вы не Модератор! и не Админ! то идите лесом! а так как я новичок то я обязательно прочитаю! о!0! то чем я уже и занимаюсь! а если вы являетесь тем самым Администратором или Модератором! то прошу свои извинения за не соблюдения правил! и обещаю больше не нарушать правила форума!Предупреждение первое сделал, далее идём сюда http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ и внимательно изучаем (если это не было сделано ранее)
вы знаете смысловую нагрузку слова тролль?????? не знаете!!!!!!! где вы ребёнка увидели? про презенты по подробней пожалуйста!!! ты зазнался!Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с ом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.
слово тролль: сопровождение писанины текста без смысловой нагрузки! как это?! ты что пустослов?Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с троллингом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.
Если вы не Модератор! и не Админ! то идите лесом! а так как я новичок то я обязательно прочитаю!
<...>
а если вы являетесь тем самым Администратором или Модератором! то прошу свои извинения за не соблюдения правил!
В общем-то! если и есть сопровождение звуковых частот без смысловой нагрузки то только у животных и детей! кто ты?Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с троллингом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.
Я так и отношусь ко всем с уважением и без сарказма!!!! Я считаю что всякого рода действие и слова без смысловой нагрузки тупостью!!!!А вас не учили одинаково уважительно относиться ко всем людям (участникам Форума), вне зависимости от их роли и статуса?
отвечаю! что это я написал по адресу вот сюда WOLF ProjectА вас не учили одинаково уважительно относиться ко всем людям (участникам Форума), вне зависимости от их роли и статуса?