• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный диодный усилитель мощности 20-25000 гц 100 ватт на канал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин ваша искра пропала, уже не интересно. Лучше всё таки расскажите про холодный ток и каленый алюминий.

g-zm я предлагал сделать алюминиевые диафрагмы из алюминия для сч динамиков! в посте вроде бы-как понятно! алюминиевые диафрагмы надо нагревать до той температуры только чтобы диафрагмы не повредились и не по плавились и опустить в холодную воду а лучше в азот! и мы получаем точно такие-же диафрагмы как в 75ас-065! магниты можно взять из 35гдн а алюминий можно использовать из под тюбика клей момент! тщательно отшлифовав нож-дачной бумагой! в воде есть вероятность повредить диафрагмы надо всё делать аккуратно! а в азоте получается всё хорошо без малейших повреждений! рамки который прикручиваются к магнитам можно выпилить из фанеры!

Вложения

• фото (11).webp
    фото (11).webp
    46.4 KB · Просмотры: 74
  • фото (12).webp
    фото (12).webp
    56.5 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ФОРУМЧАНЕ + Технарь и Andrey 69 С УВАЖЕНИЕМ! БЕЗ ВСЯКОГО РОДА САРКАЗМА КОНСТАНТИН!
Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с троллингом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.

И ещё можно сделать рассеиватель как на 6гдв-6-16, тот который прижимает диафрагму с катушкой! этим самым увеличивая частоту от 5000 до 7000гц и выше смотря как всё сделано будет!

WOLF Project где ты увидел ребёнка? где ты увидел троллинг! ты знаешь смысловую нагрузку этого слова? про ересь по подробней пожалуйста! где ты увидел презенты????

Предупреждение первое сделал, далее идём сюда http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ и внимательно изучаем (если это не было сделано ранее)

Вы здесь главный? вы модератор?

Предупреждение первое сделал, далее идём сюда http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ и внимательно изучаем (если это не было сделано ранее)
Если вы не Модератор! и не Админ! то идите лесом! а так как я новичок то я обязательно прочитаю! о!0! то чем я уже и занимаюсь! а если вы являетесь тем самым Администратором или Модератором! то прошу свои извинения за не соблюдения правил! и обещаю больше не нарушать правила форума!

Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с ом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.
вы знаете смысловую нагрузку слова тролль?????? не знаете!!!!!!! где вы ребёнка увидели? про презенты по подробней пожалуйста!!! ты зазнался!

Ребёнок, послушай сюда чуточку - либо ты завязываешь с троллингом и начинаешь нормально общаться на нормальные темы, либо собираешь "презенты" которые у нас выдаются флудерам, троллям, и прочей ереси.
слово тролль: сопровождение писанины текста без смысловой нагрузки! как это?! ты что пустослов?

Если вы не Модератор! и не Админ! то идите лесом! а так как я новичок то я обязательно прочитаю!
<...>
а если вы являетесь тем самым Администратором или Модератором! то прошу свои извинения за не соблюдения правил!

А вас не учили одинаково уважительно относиться ко всем людям (участникам Форума), вне зависимости от их роли и статуса?

В общем-то! если и есть сопровождение звуковых частот без смысловой нагрузки то только у животных и детей! кто ты?

А вас не учили одинаково уважительно относиться ко всем людям (участникам Форума), вне зависимости от их роли и статуса?
Я так и отношусь ко всем с уважением и без сарказма!!!! Я считаю что всякого рода действие и слова без смысловой нагрузки тупостью!!!!

MrSTEP если ты думаешь, что посты которые ниже тебя, отвеченные цитатам которые пишет WOLF Project это тебе! то сразу говорю тебе и всем остальным что это не вам! повторюсь! что всё это по адресу вот сюда WOLF Project повторяю что я ко всем отношусь хорошо и всех уважаю! не важно кто! и какой человек! дедушка или бабушка или там взрослые или будь там дети всех уважаю и ценю! не важно какой статус!!!! всё равно человек он и в космосе человек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху