Зря вы так говорите, слежу за развитием темыРадует, что это кого-то заинтересовало, а то я уже начал думать, что меня все за придурка держат....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зря вы так говорите, слежу за развитием темыРадует, что это кого-то заинтересовало, а то я уже начал думать, что меня все за придурка держат....
Может вместо плеера планшет использовать? Мини-медиа центр будет. Можно не только послушать, но и клипы посмотреть, визуализацию музыки интересную...Или отложен до следующей зимы.
В автомобиль то планшеты устанавливают: https://www.youtube.com/watch?v=EGWAKEDXEH0Может вместо плеера планшет использовать? Мини-медиа центр будет. Можно не только послушать, но и клипы посмотреть, визуализацию музыки интересную...
Я вот тоже обдумываю это, так как нормальный встраиваемый источник сигнала отвечающий моим хотелкам не нашел. А планшет поддерживает все медиаформаты, можно накатить хороший плеер на него- например АИМП. И еще недавно сделал приятное открытие- в АИМПе есть параметрический эквалайзер(!), что очень даже гут и дает хороший стимул для меня лично использовать планшет в качестве источника звука![]()
Если этот стабилизатор будет подключен к БП с напругой 14 вольт, он ведь не будет стабилизировать - два стабилитрона просто не откроются. Надо поставить один Д814Д, хотя я бы поставил TL431 вместо стабилитронаВсе понятно ...
Оставь эти два стабилитрона в покое, поставь им параллельно подстроечник 3,3-4,7 кОм и регулируй как хочешь, хоть от 0-ля вольт. Все на схеме, смотри ...
Посмотреть вложение 452011
А вот в этой схеме стабилитрон не работает, если резистор паралельно ему стоит? Извините, не совсем понимаю, поэтому и спрашиваю..Если этот стабилизатор будет подключен к БП с напругой 14 вольт, он ведь не будет стабилизировать - два стабилитрона просто не откроются. Надо поставить один Д814Д, хотя я бы поставил TL431 вместо стабилитрона
Это почему это не работает, все должно работать ?...А вот в этой схеме стабилитрон не работает, если резистор паралельно ему стоит?
А Д814Г нельзя? Названного вами просто нет под рукой, а заказывать где то праблемотично.Если этот стабилизатор будет подключен к БП с напругой 14 вольт, он ведь не будет стабилизировать - два стабилитрона просто не откроются. Надо поставить один Д814Д, хотя я бы поставил TL431 вместо стабилитрона
Про маленький диод пожалуйста подробней. При подключении подстроечника параллельно стабилитрону напряжение не повышается, а понижается. Максимальное - 10,8 в. и вниз. попробовал поставить подстроечник вместо R4 - тоже бесполезноМожно попробовать, у него напряжение стабилизации 11,4-12В. Ну это смотря какой попадется. Ставь, если будет чуть меньше, поставим добавок, любой маленький диод ...![]()
Диод ставим последовательно со стабилитроном, только в противоположном направлении, то есть стабилитрон стоит в обратном направлении, а диод должен стоять в прямом. Тогда можно обойтись стабилитроном Д814Г. Если напряжение всё ещё будет мало, можно будет добавить ещё один диод. Переменный резистор служит для регулировки напряжения только вниз, да и вообще в принципе не нуженПро маленький диод пожалуйста подробней. При подключении подстроечника параллельно стабилитрону напряжение не повышается, а понижается. Максимальное - 10,8 в. и вниз. попробовал поставить подстроечник вместо R4 - тоже бесполезно