• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель на TDA1558Q

aleksandr371

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Много слышал как сделать усилок на микросхеме TDA1558Q и мне понравился только предложение Валеры!!!Но сейчас не о том как Валера говорил выходная мощность 22x2Вт!!!И сейчас я расскажу как усилеть микросхему TDA1558Q до 32 вт !!!
ДЕТАли которые нам понадобятся это как минимум 5 но для тех кто конкретно хочет сделать усилитель и им пользовать то их
1)Микросхемка tda1558q (примерно 80-120р)
2)конденсатор электролитический 6800мкф на 25 вольт
3)постоянные конденсаторы лучше конешно пленочные так как керамика искажает звук по личному опыту убидился подбор делайте сами начиная от 0.33 лично у мя стоит на 1мкф многие говорят много не так та и много!!!(10-40р)
4)Можно собрать усилок и навесным путем но
мне кажется будет легче на печатной плате (50р-100р)
5)Хороший радиатор тоже не помешает берите от 12 вольт
6)Теплоотвод
7)постоянный конденсатор на 0.22мкф
8)переменный резистор 50килоом!!! ВСЕ
ВСЯ СБОРКА ПОКАЗАНА НА КАРТИНКАХ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ!!!

Вложения

• u-001 (1).webp
    u-001 (1).webp
    50 KB · Просмотры: 10,215
  • u-002.webp
    u-002.webp
    4.7 KB · Просмотры: 3,201
  • u-003.webp
    u-003.webp
    4.7 KB · Просмотры: 3,281
  • схема.webp
    схема.webp
    2.4 KB · Просмотры: 3,379
так,а собственно где -вечный двигатель то?

Что за загадочный "радиатор от 12 вольт"?

и какже его разогнать до 32 вт???

Чистый плагиат...и о каких 32 Вт идет речь,с неба взял?

сейчас я расскажу как усилеть микросхему TDA1558Q до 32 вт
И тишинааааа... Не поленился ведь ещё и дневник создать, вот только зачем?

Здравствуйте ребят вы немного тупенькие поставьте конденсаторы на 1мкф и конденсатор электролит питание на 25 вольт и вам горантировано 32 вт сам проверял !!!

Назад
Сверху