- Реакции
- 365
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вентиляторы или про что вы)) куда их ставить?) у меня и так крышка открыта всегда) убрал ее)и пару веников на вдув и выдув
DeepCool BETA 200 STдальше на процессор
как нет если даВторой не для системников
что вы посоветуете?Это для истем охлаждения процессоров для компьютеров стандарта домашнего кинотеатра
AMD Athlon 64 X2 5200+ 59 °Cохлаждения процессоров
у вас такой же проц или что, не понял)))и улучшено охлаждение корпуса.
Такие, 1 и2 получше.
4pin на моей материнке работать будут?Такие, 1 и2 получше.
я так понимаю что 4pin это четыре маленьких иголочки))) куда вставляется разъем?) потому что на моем нынешнем три входа и 1 иголочка остается лишней) я все правильно понял?CPU FAN 4х пиновый на этой материнке.
1400-1500 при включенном хроме, запустил доту 1900 сталоДа. 4ый это для датчика оборотов. Сколько оборотов сейчас делает вентилятор? Посмотри в биосе или через АИДУ
все еще раз вычистил и пропылесосил и еще плюс Ал-Сил заново смазал (старая почти не было), ну и еще плюс заказал ту что вы советовали термопастуНо температура высокая?