• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самые опасные фразы для мужчин

А еще у меня есть несколько опасных фраз:
"последнее предупреждение",
"дневник на стол",
"вызову родителей" )))))))
Не предираемся, а уточняем. :)
Ну вот, пошла в ход "тяжелая артиллерия"...
А как же "отправляйся к директору" и "разберем на педсовете"? ;)

Это он у нас могёт, это да! :D
Да я пошутила же, но вам виднее))))
Не предираемся, а уточняем. :)
Ну вот, пошла в ход "тяжелая артиллерия"...
А как же "отправляйся к директору" и "разберем на педсовете"? ;)
Да, если честно - то пару раз за 8 лет практики использовала и эти страшилки)))
А так обычно общий язык найти не сложно)))
Гораздо более страшная видимо " а сейчас к доске пойдет..." или "достали листочки..,")))) Но опять же, фразы страшны не только лицам мужского пола)))
Николай, а каких вы фраз от женщин боитесь?))))

по-любому: - "Милый, прикрути гвоздик")))
Я что, похож на безрукого? ;)

Николай, а каких вы фраз от женщин боитесь?))))
Когда-то фразы "кто сейчас пойдет к доске" и "достали листочки..." тоже имели своё действие. :)
В институте, правда, это уже не действовало. Там были другие типа: "приготовьте ваши билеты". В общественном транспорте в ту пору контолёрами работали исключительно женщины.
Сейчас, пожалуй, самая страшная: "дорогой, всё было здОрово, но нам пора расстаться..."

Последнее редактирование:
Вась, и что тут непонятного?

Это объясняется просто.

70556.webp

ты же вроде семейный... или... :D
Так и я про жену... ;)

Кстати, я тут подумал... Все фразы, начинающиеся с обращения "дорогой", таят в себе какую-либо подляну.
А вот если дочка обращается: "Па-а-ап!" - это значит, что она собралась с подружкой куда-нибудь и требуется это профинансировать.

А я 4 дня назад сама интернет-коннектор обжала обжимкой :Ъ, провода не попутала, все верно сделала...
Так что не надо тут про винтики....))))
А как обжала? Кросс или Патч? А или В? ;)

Началось...

А как обжала? Кросс или Патч? А или В? ;)
Николай, подробности были следующие: мой лаборант тянул мне локалку в кабинете, а я подсмотрела, чего он делает, потом взяла его шпаргалку последовательности цветом, потом вот такую обжимку
tool01.webp
выстроила проводки в ряд согласно шпаргалке, сделала ровный такой заборчик, отрезала лишнюю длину витой пары, вставила в коннектор (я не знаю, как он называется правильно к сожалению я не знаю), чтоб каждый проводок зашел на место, ну а потом этими клещами сдавила,иголочки прокололи проводки и вуаля - все работает :Ъ А подробности названий обязуюсьвыучить, хотя все равно забуду, навряд ли я обжимать буду чаще, чем раз в 10 лет))))

Наташ, это была шутка.
Я обжимаю провода в месяц в среднем 1-2 раза. (Это очень редко.) Но последовательность проводков помню наизусть, причем, как для патча, так и для кросса.
А вот шпаргалка, чтобы лучше запомнилось:
2013-12-02_22-33-12.webp

Назад
Сверху