- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Это он у нас могёт, это да!Вот придираетесь ко мне =((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это он у нас могёт, это да!Вот придираетесь ко мне =((
Не предираемся, а уточняем.А еще у меня есть несколько опасных фраз:
"последнее предупреждение",
"дневник на стол",
"вызову родителей" )))))))
Да я пошутила же, но вам виднее))))Это он у нас могёт, это да!![]()
Да, если честно - то пару раз за 8 лет практики использовала и эти страшилки)))Не предираемся, а уточняем.
Ну вот, пошла в ход "тяжелая артиллерия"...
А как же "отправляйся к директору" и "разберем на педсовете"?![]()
Николай, а каких вы фраз от женщин боитесь?))))
Тут главное следовать правилуА давайте лучше о бабах, а?!
Я что, похож на безрукого?по-любому: - "Милый, прикрути гвоздик")))
Когда-то фразы "кто сейчас пойдет к доске" и "достали листочки..." тоже имели своё действие.Николай, а каких вы фраз от женщин боитесь?))))
Коль, что то я не понял.... tehno030Сейчас, пожалуй, самая страшная: "дорогой, всё было здОрово, но нам пора расстаться..."
ты же вроде семейный... или...Вась, и что тут непонятного?
Ну шуруп вбить еще можно, но гвоздик прикрутить-это как?по-любому: - "Милый, прикрути гвоздик")))
:tehnari_ru_942: А гвоздика там нету
Так и я про жену...ты же вроде семейный... или...![]()
А как обжала? Кросс или Патч? А или В?А я 4 дня назад сама интернет-коннектор обжала обжимкой :Ъ, провода не попутала, все верно сделала...
Так что не надо тут про винтики....))))
Николай, подробности были следующие: мой лаборант тянул мне локалку в кабинете, а я подсмотрела, чего он делает, потом взяла его шпаргалку последовательности цветом, потом вот такую обжимкуА как обжала? Кросс или Патч? А или В?![]()

Да уже как бы без разницы абсолютно.А как обжала? Кросс или Патч? А или В?