Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это на скОрую руку для сына, у него порвались. Проще было сделать новые.Только не люблю простые шлёпки.
Новые кроссовки денег стОят.реально можно взять обычные кроссовки
Я имел ввиду взять для этого дела, уже имеющиеся в наличии кроссовки. А так, и сандалии такие стОят немало, от 3 до 4к, потому и пришла такая мысль.Новые кроссовки денег стОят.
Это реально круто!!! Респект Слав!:wo:Лямки на новых тапках сделаны из ремней безопасности.
Пробовал так сделать однажды, всё закончилось быстро и плачевно:fase:Подумал, а ведь реально можно взять обычные кроссовки и таким же образом вырезать отверстия.
Хорошо в деревне летом!есть в чём топтать ногами!
Хорошо в деревне летом!Хорошо в деревне летом!
Есть чё топтать ногами!
Дай клич по соседям, завалят старыми сапогами, а там голенища-клондайк для самодельщика!чердаке полно старой обуви
Отлично! Ждём результатов. Можно тут, или в своей теме.Кажется, я нашел им применение!
Утопия, надо мильён шлёпанцев на одну пару. Гы.новые кроссовки из старых сандалий.
Встречался мне в городе раньше один энтузиаст-кожеплёт, бомжеватого вида. По всей видимости, он из этих голенищ разного цвета нарезал тонкие полоски и плёл себе предметы всякие - котомку, шапочку и т.п. В общем, носил он это без всяких комплексов, не опасаясь, что кто-то осудит или косо посмотрит. Я тоже не упускаю возможности сделать из таких голенищ какие-нибудь ножны или стельки в обувь, но не более.Дай клич по соседям, завалят старыми сапогами, а там голенища-клондайк для самодельщика!
Про машинки нужно отдельную тему замутить, если ещё нет такой.П.С. Я под это дело уже три швейных машинки восстановил. Фотки потом.
Можно и замутить. Вчерась купил за 1.5 т.р. Веритас Рубина с моторчиком. Неделю назад подобрал на мусорке, прям у моего подъезда, Подольск, купил ему мотор за 1 т.р. Со своей Чайки снял мотор, поставил на бабушкин Зингер.нужно отдельную тему замутить,