• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sb-live5.1 не хочет 5.1

Тёмыч

WrighT
Реакции
25
Баллы
0
Sb-live5.1 не хочет 5.1, почему - может кто подскажет?
Везде вдровах в настройках звука ставлю 5.1, а выдаёт 4.0 передние и задние ,а сабфуфер и центр не играет help!

Виталий написал(а):
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1498
поробуй все что сдесь написали
Всё пробовал даже KX-driver-для-SBLive-Audigi ставил один фиг толку нет.

В дровах есть функция Synchronize with control panel, не могу понять для чего она, включал выключал всё равно 4.0. Ставил функцию AC- decode, Bass Redirection ей пофиг.

а подключено-то всё правильно? с сабвуфером вообще траблов не припоминаю...

какой выход используешь? какие колонки?

Подключено точно правильно, калонки Sven IHOO MT5.1.

какой выход используешь? цифровой или анологовый?

А вот какой выход я использую я незнаю, определить тоже не знаю как. Подскажи!

:) Артемий.... у меня слов просто нет, одна улыбка! :)
Значит так, если идет один кабель от звуковой карты к колонкам, значит цифровой используется. Цифровой выход на твой плате, если я не ошибаюсь, самый крайний левый. около него написано Digital
Если три кабеля, то аналоговый. Там все выходы в принципе подписаны. Идет значит, один на передние колонки (front), второй на задние (rear) и третий кабель на цент и саб (centr). И в колонки также соответственно воткни. Подсоедини все правильно и все должно идти хорошо. В kx настроить как два пальца обо....

Выход тогда аналоговый, сабвуфер и центр в Digital воткнуты. Два пальца обо...., всё настроено в програмке Creativ Surround Mixer, а конкретно выход 5.1, AC-3 decode, bass redirection.

скажи мне, а на кой фиг ты воткнул саб с центром в digital. яж тебе написал, воткни их в цент и все заработает. ты просто не правильно подключил.

В какой конкретно цент?! втыкал во все, не чё не работает, всё перетыкал!

К стати по инструкции в digital надо.

дижитал, эт тока для колонок с цифровым входом. посмотри там каждый вход подписан: front, rear, centr, вот в centr и вставляй.

дамс, может я лохонулся... тогда выключи в настройках цифровой выход.
у тя аська есть? иль мэйл агент? быстрее будет

Только e-mail? и всё.

Цифровой выключен, а как вкючаешь вызг и шипение.

Потерял диск D

В результате ' экспериментов ' потерял жёсткий диск D.
Сейчас по новому установил Windows на диск C, а как быть дальше не знаю.
То ли нужно этот диск разбить на две части? Или как то установить диск D.
И то и другое не знаю как зделать.
Помогите пожалуйста

Определите объем диска С, сравните его с полным объемом жесткого диска, напишите данные.

Назад
Сверху