- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
Кого вы заменили?? какой уголок?заменил Sata уголок на прямой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кого вы заменили?? какой уголок?заменил Sata уголок на прямой
Было такое /и иногда не определялся Bios/ на новом винте 1 тб - заменил Sata уголок на прямой и установил более мощный БП. Два месяца - пока всё в норме
Леша - если это УголокSata-уголок = Sata шлейф, я так думаю
подключение Sata кабеля к винту прямым разъёмом или уголковым /IDE на порядок надёжней и температурные расширения контактов на него не влияли
если диск он сата - то не будет уже другим....подключение Sata кабеля к винту прямым разъёмом или уголковым /IDE
U - что это такое?,с летним понижением U в сети.
Просто разьем..."Сата Разьем"
знаете? я не понял - как вы поставили в место сата - IDE шлейф? или вы о другом?
если диск он сата - то не будет уже другим....
U - что это такое?
что вы уже сделали из всего что предложено в теме?
у меня два года со стандартным блоком питания работал винт хорошо,а теперь что блок стал слабей или как я непойму?
Присоединяюсь к предыдущему ораторуЕсть такое понятие - износ материалов, со временем из-за интенсивной эксплуатации в экстремальных режимах (высокая температура и т.д.) радиоэлементы изменяют свои характеристики, что может привести к снижению характеристик устройства в целом, это вполне естественный процесс.
, при этом SMART выложен SeaGate на 160 гигов и у гнусмасов расширенная гарантия на винты, почему бы не пробить его по серийному номеру на их сайте...ему два года,диск на 1тб,фирма Самсунг
duc
+много за внимательность!
У топикстартера скрины Victoria для винчестера модели ST3160815AS производства фирмы Seagate объемом 160 гигов, а результаты HDDScan - для модели ST31000340AS объемом 1 терабайт производства все той же фирмы Seagate)
fedor4uk
А вы точно уверены, что у вас винчестер фирмы Samsung?
просто не могу понять - если другая конфигурация означает IDE - > Sata +Я заменил у себя шлейф с разъёмом другой конфигурации. то.есть заменил на то,что было под рукой .
- то такое можно только если у вас другой диск ( с другим разьемом)заменил Sata уголок на прямой
А Вольт - измерение единицы напряжения ...Олег V - вольт ,U- напряжение
Почему жесткий тупит когда с него слушаешь музыку,а когда например смотришь фильмы то не тупит?Если из за нагрева косячил то бы косячил постоянно,а так непонятно!
Может дело в проигрывателе музыки?