Это я понимаю, но вопрос заключается в другом.
Какое реальное потребление микросхем?
тда7293(4) даже в клиппинге не более 2а, тда2050 или лм-ка 1а.
в итоге мотай вторичку исходя из этого. я делал усилитель 5.1 так использовал 5 каналов на тда7293 в инвертирующем включении+ канал ланзар на одной паре, всё это подключил к тс-250 , вторичка 2*22в и 2*8в
соединил все последовательно, провод использовал для обмоток на 22в диаметром около 1.35мм( по меди), а для 2*8в ф=1мм
соединил все последовательно, так чтобы 2 по 22в соединились по центру, а те что по8в подключил к ним по краям, в витоге поставил два диодных моста и 4шт конденсатора, для питания микрух 22 000мкф*35в на плечо, для питания ланзара 10 000*16в, в итоге получись как бы двух уровневое питание +-27в и +-40в.
усь этот трудится уже несколько лет у моего знакомого, никаких проблем нет, всё работает исправно. Другой подобный 5канальный усь на 5шт тда7293( сабик был активный от авто, для него я питальник сделал отдельный), прекрасно справлялся трансформатор тс-180, первичка родная, вторичка 72витка на каждой катушке проводом диаметром 1.2мм.
после выпрямления и сглаживания , под полной нагрузкой - получаем +-27в, на холостом +-29в. Что практически идеально для нагрузки 4Ом, на которую они и трудились.
вот видео ролик с демонстрацией работы и энергопотреблением тда7293(4), как с *чистым* сигналом, так и в клиппинге. Как видите этот ток от 1 до 2а.Все остальные пиковые нагрузки ложаться только на батарею конденсаторов, именно от них и потребляет микросхема кратковременные импульсы тока до 6-8а.
https://www.youtube.com/watch?v=HsExVZYvuT0