• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера. Бюджет 50 000 рублей

• Автор темы Автор темы N.@.r.!<
  • Дата начала Дата начала
Acer как себя показывают в плане коммуникаторов ?

Step-93, я на них просто не обращаю внимание. По-моему фигня!

Android руууулииииттт:) соображает гораздо быстрее, чем Windows mobile:)

Думаю все-таки винда лучше. у андроида не стабилная и ресурсоемкая ява платформа, залочен сильно, не доработан. Но, конечно, все нынешние дыры залатают и будет андроид сиять, однако микромягкие наверняка не смирятся с тким положением дел и обгонят гуглов по полной программе. Вообще интерестно... Битва двух гигантов... Но не стоит забывать о palm и iphoneOS

думаю на сегодняшний день я бы не стал покупать кпк с андройдом, для windows mobile сейчас столько дополнительного ПО и игр и всяких приятных мелочей (включая и темы оформления) что андройду пока не угнаться...
(зайдите на 4pda.ru на форум)
Ну а асер я бы не брал, да и зачем вам 1ггц на телефон? В doom будите играть? Сейчас достаточно и 500 мгц. А чем мощнее проц, тем быстрее сядет аккумулятор - а это все таки телефон, и держать его не у розетки нужно.

Я вообще слышал что Android лучше в основном тем что на него легко писать игры и программы, и мне кажется что скоро приложений на Андроиде будет больше чем закарючек японского и китайского языка(китайцы, японцы:ничего личного)

Назад
Сверху