• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера, нужны советы

разогнал, но разница между 47 фпс и 62 очень большая. Может у меня что-то не обновлено?

По данному вопросу не смогут помочь на форуме?

Игры фризят во время спада фпс?

Да, во время спада подлагивает. Может даже в cs:go лагнуть. Хоть там и всегда больше 100 фпс.

Может быть мне нужно обновить что-то? Меня еще интересует, почему у меня загруженность CPU часто до 100% подскакивает.

Вы знаете, в чем может быть причина?

Если не на прошлый вопрос, то можете подсказать по следующему вопросу.

Стоит ли ждать новые райзен процессоры?
Цена на старые модели должна упасть после выхода новых?

Да, во время спада подлагивает.
http://www.tehnari.ru/members/b1615.html
Стоит ли ждать новые райзен процессоры?
Судя по сплетням, да.
Цена на старые модели должна упасть после выхода новых?
Обычно так и происходит, но не думаю что на вторые зены цена упадет значительно, так как они и так стоят копейки если считать производительность/цена....если только бесплатно будут раздавать.
Возможно на вторичке появятся выгодные предложения...

Назад
Сверху