• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системного блока 600 - 700 $

to Johnny Bird
Не красиво в чужих темах писать - создайте свою!!!
А по существу - что то гауно что ето ,но 1ый еще более менее, а по 2ому я вообще не пойму бред написан е8400 с частотой 2.66 ето чо за зверь такой? ) и 768МБ видеокарта я такую вообще 1ый раз вижу.
И вообще покупать готовый комп полный бред лучше не полениться и купить комплектующие и заказать сборку в магазине. За 20 000р можно очень даже не плохую игровую машину собрать.

m0r4h
Извините, просто подумал о том что не стоит плодить тем-клонов... Везде свои порядки. В любом случае, в нашем городе имеются только два магазина осуществляющая заказ/сборку. Не то что бы я ленив, просто эти машины вроде бы устраивают.

Johnny Bird
я бы собирал сам ...

в первый раз вижу видюху 9600GS... А так я за первый
ЗЫ:Лучше сам все собери

Быть или не быть винде?

В сентябре на меня снизошло вдохновение и я поставила вместо человеческого XP некий Blackedition. Как я это сделала - не помню, но у меня есть подозрения, что сделала я это косячно потому что после этого мой компьютер стал позорным тормозилой!:(
У него теперь пропадает звук после возвращения из спящего режима и не работает скайп. Переустановка дров не помогла. Не обновляется NOD с базой на 30.10.2009 и при этом он считает, что все в порядке. Так же папки без проводника не открываются. DVD он не может прочесть ни в одном проигрывателе.
А самое главное монтажные программы еле грузятся!
Мне очень хочется снести все к черту, но у меня есть сомнения, что это не поможет...

Как раз все снести и переустановить поможет,но это радикальное средство,а можете еще побороться http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Спасибо.
Так а в чем, собственно, корень моих бед?

Изначально ? Ответ один - в пользователе :)

Хорошо, а что такого пользователь сотворил, что на него градом посыпались неприятности?

Frau, сносите и ставьте чистую (предварительно сохраните драйвер для сетевой карты)

предварительно сохраните драйвер для сетевой карты

Это что такое?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

interesnovse-, у меня в данный момент стоит выбор между blackedition и blackedition.
Что это за зверь такой и чем он отличается от обычного xp?

Frau, это драйвер для того, что бы можно было заходить в интернетик!

Сохранять не надо ничего. Всё скачайте заранее с официального сайта производителя материнской платы.
Тем отличаются обе от настоящей Windows, что это ломанные сборки с частью вырезанных служб и с зашитыми туда троянами

:eek:
Страсти какие!
Так скачивать или сохранять?
И если скачивать, то откуда?

...мда... Все-таки мой бывший дурак. Он сказал, что Blackedition это круто((

Frau, есть флешка? Для уменьшения геморроя лучше перед переустановкой чистой венды скачать и сохранить драйвера (на флешку\другой диск\запихнуть в образ и записать\др. варианты).
Драйвера:
Сеть
Звук
Видео
Чипсет
Если вы не знаете ка, где и что брать - напишите конфигурацию ПК, я подберу пакет драйверов

Я знаю только, что у меня процессор Celeron(R) CPU 2.60GHz
А все остальное где найти можно?
системный блок нужно разбирать?
;)

Frau, для этого есть 2 варианта: Everst и SIW. В них все можно узнать. В Эвересте можно сразу перейти на сайт с драйверами.

Frau, зависит от степени брутальности. Для начала делаем так
Пуск - правой кнопкой мыши на "Мой Компьютер" - Диспетчер устройств. В диспетчере смотрим:
-Сетевая карта
-Видеоадаптер
И неплохо было бы узнать модель материнки

я бы вам посоветовал следующее:
если у вас нет списка устройств, установленных в вашем системном блоке, то скачайте программу everest например, на покажет вам всю инфомацию о комплектующих и , если я не ошибаюсь, то и прямые почти ссылки на скачивание драйверов.. Так же можно с ее помощью снять всю информацию о установленном железе и сохнанить ее в отдельном файле... А от этого уже плясать.
И еще сохранять драйвера я бы не советовал, так как не известно что за дрова там стоят и они богут быть уже с троянами и т.д. (теоретическое рассуждение), так же могут быть кривыми.. Самое главное это Сетевая карта, потому то без нее вы не сможите скачать драйвера с дальнейшем.
Был ли у вас диск в комплекте с компьютером, обычно там есть все необходимые драйвера. И кстати, винда имеет уже большую часть драйверов, и скорее всего ваш есть.

Назад
Сверху