• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системного блока, бюджет 25.000 рублей

• Автор темы Автор темы Detlef
  • Дата начала Дата начала
Замечательные карты от HIS )

Все Ок. Нормально работать будет. Шустренько )

Замечательные карты от HIS )

Все Ок. Нормально работать будет. Шустренько )

Это стандартная карта, не Iceq. ПОэтому шум/производительность как и у всех. Саппфир бы взял который я скидывал - очень тихая и холодная карта.

Черт не дочитал - нет говорите на гиг....

42пост не должен смушать, даже со стандартом выше 80-85 темпа не поднимится. А если грамотное охлаждение внутри корпуса, то она будет еще ниже.

Все, всем спасибо. Заказал, только жесткий диск поменял на 640 гб, от той же фирмы. Он дешевле оказался и объем побольше. Как соберут и привезут - отпишусь по поводу производительности)

Привезли. Системка получилось действительно очень шустрая, кризис, ассасин крид - летают на максе. Гта на максималке тормозит, видимотси 40% где-то ставлю и 80% детализацию, но в целом меня это не обламывает и так нормально. Поставил пока висту ультимейт х64, жрет 1гиг оперативки, но всё летает со всеми украшательствами. Она мне нравится, но не знаю влияет ли она на производительност ьпри играх?Я особо не ощущаю. Стоит её оставить или лучше ХР х64 найти?
Так что все, кто хочет собрать комп в районе 28-30тыщ, смотрите мою конфу. Системка получилось действительно очень шустрая и ничего не греется.
Все спасибо за помощь, чтобы я делал без вас)

Назад
Сверху