Ну, продолжим. Собрал ИИП, утолщил все дорожки припоем, отмыл плату от флюса(ЛТИ-120)

Немного о ИИП, самый простой без каких либо защит, хотя изначально печатку делал с защитой(всё без проблем влезало), но из-за отсутствия некоторых компонентов решил отказаться от защиты. На выходе стоят 4 ёмкости, каждая 1000 мкФ 50 В, ESR у них низкий(уже не помню, но не более 0,1). Также стоят маленькие ёмкости 0,1 мкФ, перед ёмкостями стоят дроссели на стержнях(не знаю, будет ли от них толк, но хуже точно не будет).
Также был установлен конденсатор на 2,2 нФ между "горячей" и "холодной" землями, он спасает от ВЧ помех. Если не ставить этот конденсатор, то при подключении например, телефона к усилителю, у телефона может начать глючить сенсор. ВЧ помехи появляются в земле, из за того что трансформатор имеет свою небольшую ёмкость, а ёмкости умеют пропускать переменные токи, следовательно конденсатор на 2,2 нФ, эти самые ВЧ помехи сливает на "горячую" землю. Но в моём случае, этот конденсатор не очень помог, больше помогли два конденсатора, которые образуют среднюю точку, ещё до диодного моста(высоковольтной цепи) эту среднюю точку часто делают в компьютерных БП.(но если она отсутствует, то из такого БП может глючить сенсор подключенного устройства). Среднюю точку из этих двух конденсаторов( от 2,2 до 4,7нФ) нужно соединять с "холодной" землёй. При этом всём помех ИИП не издаёт, шумов в усилителе нету.
Я конечно понимаю, что не всем понятно что я написал, поэтому если будут возникать вопросы, то задавайте