• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Scan Host Generic for Windows 32

ну всё равно отправьте )

)) а ну тогда картинка впринципе ничего не меняет )) просто сделаете то,что написано в тех ссылках

короче я так понимаю дело всё таки не в системе и не в харде как я думала.т.к. эти ошибки повторяются уже на 2 разных хардах(((
попробую поменять видюху
это ведь может быть оттого что комп собирали по деталям? мой прошлый покупался целиком и отпахал 10 лет почти без замен и ничего похожего с ним не было

по деталям? хмм... наверное проблема и была в этом )) чтож вы в самом начале об этом не сказали ? )
а кто его собирал?

аааа.... точно... ведь в названии темы написано самопроизводный )) я чё-то глюконул )

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

лучше купить комп в магазине и потратить деньги,чем собрать комп на 1 год... лучше при сборке советоваться с профессионалами )

я здесь об этом и правда не писала. в другой своей теме.его мне собрали наспех и отдали т.к. я осталась вовсе без компа и инета

Теперь у тя вылеты на "Синий экран" из-за USB модема.
час от часу(((((
нет у меня модема.подключение к инету через сетевую.
а не существует ли в природе какой нить проги автоматом обновляющей все драйвера на компе? а то и с мышью бывают проблемы.
да и вообще-какая железка отвечает за подобные глюки с дровами?что менять то? плиз

Такое очучение что пора обновить драйвера на чипсет.... и на всё остальное :)

вот я и говорю-научите как обновить всё сразу )))

Надо не все сразу а по очереди.... постепенно :)

Напишите еще раз точное название материнской платы и видеокарты , может подскажет кто точно где все скачать. А то может и вправду не те драйверы установлены., 32 -бит, 64-бит и т.д. И менять надо все сразу, постепенно не даст ничего.

Только в сейф то зачем? :)

час от часу(((((
нет у меня модема.подключение к инету через сетевую.
Хех, а gwausb.sys откуда нарисовался? Может раньше стояла, Пуск-Выполнить-devmgmt.msc там в модемах посмотри, если есть удали накер.

а не существует ли в природе какой нить проги автоматом обновляющей все драйвера на компе?
сборку Zver ставь, она идет с интегрированными дровами.

Хех, а gwausb.sys откуда нарисовался? Может раньше стояла, Пуск-Выполнить-devmgmt.msc там в модемах посмотри, если есть удали накер.
ну вот так и сделала.гляди-нету(((

у мея сборка Килл Билл с такими дровами стоит собственно...

Теперь у тя вылеты на "Синий экран" из-за USB модема. Конкретно из-за файла gwausb.sys
Nevada, очень извиняюсь заработался, смотрел не Ваш файл минидампа. :)
У Вас вылеты в "Синий экран" опять же из-за дров видяхи (nv4_mini.sys), может Ваша сборка поставила свою кастрированую версию NVIDIA драйвера. Удали свои старые дрова на видяху, почисти реестр Ccleaner -om.
Скачай последние дрова с сайта разработчика NVIDIA.

спасибки попробую. но дрова ставила как раз на днях и свежие

Скажу проще. Откройте в «Панели управления» папку «Система» и на вкладке Computer Name нажмите кнопку Change, после чего смените имя машины или название рабочей группы. Просто в вашей локальной сети появился новый компьютер с таким же именем, как у вас. Можно, конечно, попробовать его поискать и связаться с хозяином, но проще переименовать свою машину. Еще одна возможная причина: имя вашего ПК совпадает с именем какой-то рабочей группы, либо, наоборот, имя вашей рабочей группы совпадает с именем какого-то компьютера. В этом случае нужно задать имя своей рабочей группы так, как это рекомендует ваш провайдер. Наконец, можно этому самому провайдеру и пожаловаться: если у вас все указано правильно, то это, на самом деле, его проблемы, а не ваши.
имя сменила.помогло только на пару дней.пять началось(((

Вообще- то Вам к провайдеру надо. Без него Вы никак не порешаете эту проблему. Вирусы, трояны хакеры и прочее.... В общем начните с провайдера, в письменной или в устной форме, как хотите, на Ваше усмотрение, лишь бы шума побольше. Побыстрее порешают проблемку :)

Люди, помогите, плз!!! Комп перезагружается произвольно, отключила автоматическую перезагрузку - перезагружается все равно. Дампы в настройках поставила на запись - не пишутся, висит какой-то с 2008 года.
Вот отчет Эвереста - http://ifolder.ru/17765729.

Назад
Сверху