Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это же почти элементарноY = a*d + b*c + f*b
На мой взгляд, здесь возможны три варианта:Это приказ?
Составить логическую схему по формуле логики: Y = a*d + b*c + f*b :O_O::krik::tears:
вы хотите, чтобы и у преподавателя началась истерикаИспользуя алгебру Буля можно сделать преобразования
вы хотите, чтобы и у преподавателя началась истерика)
да причем в данном случае привязка к микросхемам?попробуйте найти микросхемы 2И, 3ИЛИ
Если специальность не связана с электроникой, то на фига алгебра Буля? И нафига вообще логические элементы? Нет, тут связано с электроникой.а если специальность вообще не связана с электроникой, то дальше этих основ они и не пойдут вовсе
не фактНет, тут связано с электроникой.
у меня например диплом инженера электромеханика, т.е. помимо электрических дисциплин были и такие как гидравлика,гидропривод, пневматика.Физически логические элементы могут быть выполнены механическими, электромеханическими (на электромагнитных реле), электронными (в частности, на диодах или транзисторах), пневматическими, гидравлическими, оптическими и другими.
Если я учился на "Электроснабжение", код специальности 13.03.02. То зачем мне история? На которой я и завалился. Зачем мне химия? Зачем мне другие предметы, не связанные с основной изучаемой профессией?Если специальность не связана с электроникой, то на фига алгебра Буля?
вы это кому и о чем?вижу заняться тебе нечем