• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Ходячие мертвецы очень интересный сериал, прикольный, многие про него говорят, а я не смотрел, начал смотреть с начала 1 сезон Ходячие Мертвецы - The Walking Dead смотреть онлайн бесплатно все сезоны и серии блин 2 вечера ничего с женой не делали, сидели смотрели взахлеб. Зато теперь знаем, как с зомбяками обращаться в случае чего :roja:

Сериал "Конвой PQ-17" по каналу "ПОБЕДА".
Люблю фильмы о ВОВ.

Вложения

• Конвой PQ-17.jpg
    Конвой PQ-17.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 15
Всем советую "черное зеркало" - отпадный, там в каждой серии свой сюжет и свои актёры

Думаю этот сериал уже все смотрели, но мне очень понравился "Побег". Действительно крутой сериал. Надеюсь все таки 6 сезон будет.

кинчик боньба , полтора месяца мониторил пока перевод появиться . , это кайф )))

Инопланетные миры / Alien Worlds (2020) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 4) [VO]

Как раз думала, смотреть или нет. Спасибо

А я прошлую неделю с удовольствием снова пересматривала "Lost"

меня больше документальные про войну прикалывают
Так-так-так, что тут у нас? Kate Upton leaked :nizja: А вот Темные начала - одобряю. Жаль бюджета маловато было для 1 сезона.
кинчик боньба , полтора месяца мониторил пока перевод появиться . , это кайф )))
Неужели кроме куколдов кто-то перевел?
А я прошлую неделю с удовольствием снова пересматривала "Lost"
Жесть. Пересматривать именно Лост - это прям мое почтение. Клевый был сирич который, увы, скатился. Один из сериалов за который прям обидно.

Решил недавно, что пора бы посмотреть 3 сезон Фарго. Спустя 4 года, ага (спс 2 сезону за это). По обыкновению начал немного гуглить сирич и в картинках - одним и единственным скриншотом в море нейтральных картинок - словил лютый спойлер. Значит, пока не судьба. Можно опять не торопить события.

Решил недавно, что пора бы посмотреть 3 сезон Фарго. Спустя 4 года, ага (спс 2 сезону за это). По обыкновению начал
их жеж уже вроде 4ре сезона ? , не одного не смотрел однако

их жеж уже вроде 4ре сезона ? , не одного не смотрел однако
Сезона 4. Но они между собой связаны минимально. У каждого сезона своя история. Мне 1 сезон понравился, а вот 2 сильно нет. Поэтому 3 отложил в долгий ящик. Настолько долгий, что уже 4 сезон отсняли.

так и до 18го сезона дотянешь )
Не тот канал. Выходил бы он на CBS я бы не удивился. У этих 10-15+ сезонов - норма. Вон, Морская полиция как раз 18 сезонов имеет. А у нее, между прочим, еще 2 спиноффа есть по 12 и 7 сезонов.

Назад
Сверху