• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Сильные надежды были на этот мультфильм.
Сегодня релиз анимехи (хотя скорее тоже мультфильма) по игре Лига Легенд "Аркейн" и вот по нему у меня была планка сильно ниже. А в итоге получил пушку. Пока 3 серии вышло и мне понравилось больше, чем та же дота. Хотя в лигу я играл всего года 3 или 4 и анимеха по героям которых я не застал в ней. Да и лор уже подзабыл. Но мне все равно понравилось. А еще Нетфликс сволочи не выпустили весь сериал целиком. 2 недели ждать выхода всех серий.

взял Амедиатеку на пол года по акции,
какая то убогая площадка, нихрена интересного

какая то убогая площадка, нихрена интересного
Зашел глянуть, что у них там есть и в целом дохрена всего. С другой стороны я вобще не советую смотреть что-то в переводе амедии. Я даже честно сказать затрудняюсь вспомнить, что я смотрел в их переводе последний раз. Возможно последний сезон ИП и... все :)

Зашел глянуть, что у них там есть и в целом дохрена всего. С другой стороны я вобще не советую смотреть что-то в переводе амедии. Я даже честно сказать затрудняюсь вспомнить, что я смотрел в их переводе последний раз. Возможно последний сезон ИП и... все :)
да везде эта реклама амедиатеки, а на деле там нет нихрена, с Кинопоиском и рядом не стоит

на деле там нет нихрена, с Кинопоиском и рядом не стоит
Ну если рассматривать в таком ключе, то да. Но подписку на амедию ты покупаешь чтобы смотреть сериалы в их переводе. А как я сказал выше: перевод амедии я не рекомендую никому и никогда. Я и ИП то смотрел в их переводе только из-за того, что они официалы НВО и релизы серий у них день в день. Так то я бы как всегда в лосте зырил.

как и 100ня... растянули соплей
Если досмотрел до титров "конец первой книги", то дальше можешь не смотреть. Концовка говно из 10

Но подписку на амедию ты покупаешь чтобы смотреть сериалы в их переводе.
я как всегда, сперва куплю, потом покупку рассматриваю)), фигня 250₽ за пол года))

Если досмотрел до титров "конец первой книги", то дальше можешь не смотреть. Концовка говно из 10

последняя интересная часть была для меня, где они бодались с выжившими в бункере, а потом началась робингудятина... одни и теже сопли на кулак в восемь оборотов

последняя интересная часть была для меня, где они бодались с выжившими в бункере
А, так ты даже не близко к завершению 1 части. Бункер (если мы про выживших говорим - это тот, что на горе Везер?) вроде во 2 сезоне кончается. Потому что там дальше еще бункер будет по сюжету.
одни и теже сопли на кулак в восемь оборотов
Ну так сидаб же. Да и сериал для подростков.

так ты даже не близко к завершению 1 части. Бункер (если мы про выживших говорим - это тот, что на горе Везер?) вроде во 2 сезоне кончается. Потому что там дальше еще бункер будет по
я и дальше смотрел, на автомате чисто, про этих двух лезбух, про какието чипы, и как начали смешивать всё вместе, стало скучно,

щас документальный смотрю, за Марс

Вложения

• Screenshot_20211108_105709_ru.kinopoisk.jpg
    Screenshot_20211108_105709_ru.kinopoisk.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 17
я и дальше смотрел, на автомате чисто, про этих двух лезбух, про какието чипы, и как начали смешивать всё вместе, стало скучно,
Последнюю серию 5 сезона включай. Мотай на 27 минуту и смотри норм финал. Больше там смотреть не на что.
щас документальный смотрю, за Марс
Он не документальный. Там просто вставки документальные с учеными. А так то это просто сирич. Я хотел посмотреть, но отказался в пользу просто документалок. А космо-фантастики мне и так хватает с головой. А от нетшинал джеографик я жду Горячую зону. Всяко прикольнее смотреть художку основанную на реальных событиях. Первый сезон был про эболу. Второй выходит в конце этого месяца про сибирскую язву.

Он не документальный. Там просто вставки документальные
дохрена вставок, во втором сезоне и за глоб потепление, пошло и за бурение нефтяных, и какие вирусы можно вытащить из глубины, типа спящии вирусы
.... хотя кажется так и получилось в итоге!

"Аркейн" ... 2 недели ждать выхода всех серий.
Официально заявляю, что это лучшее что я посмотрел за этот год. Аркейн точно обогнал все новинки. До этого фаворитом был Локи, но этот мультсериал уделал его. Еще Курвака с Хокаем заценить нужно, но вряд ли у кого-то есть шансы.

вот думаю что глянуть , по картинкам и описанию думаю нормалды будет

Вложения

• 2021-11-23_152949.png.jpg
    2021-11-23_152949.png.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 20
вот думаю что глянуть , по картинкам и описанию думаю нормалды будет
Я пока не досмотрел до конца (2 серии осталось), но прям советовать смотреть этого Бибопа не могу. Хотя тоже ждал его. Лучше посмотри анимационный оригинал. Он очень крутой. Я его недавно даже пересмотрел. Единственный минус у аниме, на мой взгляд, отсутствие сюжета. Он там подан немного рвано. Сериал, конечно, эту проблему решает. Но мультфильм все равно от этого не страдает. Как был 10 из 10 так и остается.

Но, если все равно будешь смотреть этот сериал, то в любом случае посмотри оригинал. Там серии по 20 минут. Хотя бы до 11 серии досмотри. Даже я - человек не любящий аниме, почти за раз все посмотрел.

Последнее редактирование:
не втыкаю я аниме... кроме анимешниц симпотных . живых )
Да тут не "стереотипное аниме". Тут нормальное. Я выше дописал, что даже мне - хейтеру аниме - понравилось. Я сам тоже аниме не смотрю. Ну такое, классическое со школьницами, с телками у которых одна сиська весит как я. Не, такое я не смотрю. Вот всякие Кастлвании, Бибопы, Аркейны. Вот это можно.

ЦИТАТА-"не втыкаю я аниме... кроме анимешниц симпотных."

Золотые слова глаголите, Денис Батькович!
Очень симпотные актрисы в анимэ!
И очень потные,
выкладыааются, вай-вай-вэ!
Подвижные девчонки!
Но для меня они как невестки, как дочки,
Но, в Танчики играется мой сын до сих пор.
Мальчёнка.

Выше описаное(означеное- защита от приколистов) мною является значимым лишь в рамках половых отношений меж мужчиной и женщиной.
Извиняюсь! Это не входит в формат данной темы.

Назад
Сверху