George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Про Зомби нет, терпеть не могу, хрень полная ...Вот предложу необычный фильм про зомби, будешь смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про Зомби нет, терпеть не могу, хрень полная ...Вот предложу необычный фильм про зомби, будешь смотреть?
Наташа, не пиши пожалуйста, больше так, не опускайся до уровня гопоты. Извини.. tehno022просто ппц...
Ты умная, энергичная, любознательная и многознающая.. Да к тому же еще и красивая! Зачем тебе этот дурновкусовой сленг?Я ведь не фея Винкс.
Андрей колись, кто убийца ?...прочитал краткий пересказ оставшегося.
Их там вагон и маленькая тележка)Андрей колись, кто убийца ?
Ну тогда, кто главный убийца, ты же дочитал, колись ?...Их там вагон и маленькая тележка)
Джордж Р. Р. Мартин :tehnari_ru_563:Ну тогда, кто главный убийца
Там несколько сюжетных линий, несколько главных героев и, соответственно, несколько злодеев.Ну тогда, кто главный убийца, ты же дочитал, колись