• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

щас досматриваю WESTWORLD
Это мир дикого запада который? Тоже зацепило. Начал еще Стрелка смотреть. По фильму Фукуа с Уолбергом-продюсером. В принципе - неплохо. Ожидал меньшего. Но книгу конечно не заменит))

Сейчас смотрю "Обратная сторона Луны". Нравится.
тоже отложил в закладки на торренте, вчера WESTWORLD закончил смотреть, сегодня обратную сторону начну

У всех свой вкус на сериалы, смотря какие жанры: Я например люблю мистику и ужасы с элементами фантастики в меру) Любимые в первую очередь Сверхъестественное, Ходячие мертвецы, Страшные сказки далее идут Побег из тюрьмы, Мистер робот, Континуум, Тайный круг(проект закрыли а жаль)

сериал мамочки- смешной, можно посмотреть

Ералаш, Кадетство, Кремлёвские курсанты, Ранетки, Школа, После школы, Тайный знак-отличные подростковые сериалы)
Из криминальных сериалов, думаю, все смотрели Улицы разбитых фонарей, Убойную силу, Ментов, Улицы разбитых фонарей, Бандитский Петербург, Бригаду, Возвращение Мухтара, Братанов, и др.
Из зарубежных сериалов сразу приходят на ум Мистер Бин и Комиссар Рекс. Жаль, что их сейчас нигде не показывают, но зато у меня они есть в коллекции)
Из русских комедийных-Счастливы вместе, Интерны, Моя прекрасная няня, Папины дочки, Зайцев+1. Остальные сериальчики типа Универа и Ворониных уже как-то приелись, одно и то же по сути показывают из серии в серию.
Также за последние годы очень понравились сериалы Побег (русская версия) и Практика.
Сейчас вот смотрю Гречанку по 1 каналу, по первым сериям казалось, что вроде неплохой сериал, но потом всё так в итоге замудрили и исковеркали всякой дрянью сюжет и сделали из главного героя не очень порядочного человека, что интерес к этому сериалу поубавился, смотрю в основном ради развлечения и чтобы узнать, чем всё в итоге закончится.

Последнее редактирование:
А вот это сила ... . А что мне НРАВИТСЯ.

А в основном сериалы не смотрю так как при просмотре третей серии уже первую не помню. Да и фильмы то не очень смотрю так: один фильм дней за десять, и при этом смотрю каждый день. Засыпаю хорошо.

Мир дикого запада, игра престолов, южный парк - мой личный топ)

Вчера случайно нашел сериал "Другие". Посмотрел на одном дыхании. Давно такого не видел. Имхо, Голливуд отдыхает.

Смотрел на днях по "ОПЛОТ"-у "Цыган", душевный фильм!

Слепое пятно.3 и 4 сезон...

Попробовал начать смотреть "Мистер мерседес" 2-й сезон, посмотрел 4 серии, тягомотина...

И как сериал в целом? Думал его посмотреть в межсезонье, но оценки у него не супер. Хотя 3 сезона по 20+ серий и 4 выходит. В итоге Рэя Донована стал смотреть, но он уже заканчивается потихоньку.

И как сериал в целом?
Ну как по мне 8 из 10...Бывают лаги в сценарии,актёры тоже не все на высоте,но центральные персонажи очень даже неплохи...Смотрю уже 4 сезон,пока не отвернуло:))

Тоже посмотрел сериал "Другие", классный, не ожидал такого от наших киноделов)

Ну как по мне 8 из 10
Посмотрел и что-то не-е. На мой вкус 6-ка с натягом. Но все равно неплохой, конечно, по сравнению с тем что я смотрю по инерции и которое скатилось в полный кал. До 2 сезона добрался и серий 5 посмотрел пока больной валялся, в апреле мб дальше продолжу смотреть.

Сам тут досмотрел 5 сезон Острых козырьков. Какой же все-таки атмосферный сериал, хоть и душный местами.
СтарТрек Дискавери приятно удивил со всякими отсылками. Плюс Орвил неплохо заходит на этом же фоне.
И по мелочи начал посматривать всякий трешачок мимолетом: Чудотворцев, Энджи Трайбеку, Академию Амбрела.

Сериалы смотрю крайне редко. Уже на 3-4 серии надоедает и бросаю. А тут недавно приятель посоветовал "Мылодрама" телеканала ПЯТНИЦА. Прикольный комедийный сериальчик про то, как снимают сериалы. Но для семейного просмотра не годится - присутствует ненормативная лексика, хотя и в тему.
Вот он на Ютубе:

Скачал "Жизни матрешки", кто смотрел?

Смотрел Побег, только не наш а америкосовский, кто не смотрел рекомендую. Каждая серия внапряге держит))Из новых ну Домашний арест можно глянуть тоже ТНТшный, юмор, задумка, все норм.

Назад
Сверху