• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Юра, пожалуйста))) Приятного просмотра))))

Спасибо Дорин, хорошие фильмы, можно смотреть бесконечно ... :)

Так я и пересматриваю, под настроение.
Юра, поищи фильм "Атака" 1986 года, советский и "Строгая мужская жизнь" 1977.Думаю понравятся

Последнее редактирование:
Знаю что хочу, скачал - Золотой теленок (первый). 12 стульев постоянно мелькает, а Золотой теленок не фига не показывают ... :(

Спецом уточнил что первый? :gigi:

Спецом уточнил что первый?
Не, я хи-хи поймал ... :)))
Скачал с твоего сайта, сейчас пристроился посмотреть. Открываю, а там звуковая книга в mp3. Но тоже хорошо в телефонку включил и балдеешь. С детства была настольная книга, теперь карманная. Сейчас другой скачаю - быстро. Ночью включу скачать - Крах инженера Гарина, тоже захотелось ... :)

А мог и игру скачать ( даже её сделали ). Интересно, в игре гири пилят? "Пилите, Шура, пилите, она золотая!"

Вещь!!!!

Скачал - Истребители, посмотрю, а то смотрел мельком. Хороший фильм, но мне кажется, что со звеном Нормандия-Неман они переборщили ... :)))

Юра, а посмотри сериал "Американцы", про работу разведчиков в штатах, в кои то веки наши с америкосами не показаны дураками, а серьёзными службами

Спасибо Дорин, посмотрю ... :)

Юра, начал смотреть сериал "Викинги", уже 4ый сезон есть. Смотрел урывками, решил подряд смотреть)))

Поклонникам "Игр престолов"

Скачал Обратная сторона Луны-прикольный сериальчик...

Юра, начал смотреть сериал "Викинги"
Дорин, сегодня включу торрент скачать - Викинги, интересная мысль ... :)
Только я не понимаю в каком виде и сколько серий должно быть.
Нашел: [rutor.is]Vikings_Season[04x01-10 из 20]AlexFilm_1080, я так понял, это 10 серий из 20-ти, другого не нашел ?... :(

я так понял, это 10 серий из 20-ти, другого не нашел ?
В каждом сезоне этого сериала всего 10 серий. Кроме первого - там 9. Всего 4 сезона. То, что вы пытаетесь скачать - 4 сезон. Там так и написано 04(4сезон)-01-10(серии). 20 хз что означает и откуда взялось там. Нашел зеркало по запросу в гугле на тот же рутор - там всего 10 файлов, т.е. все как и должно быть - 10 серий. Но повторюсь - это 4 сезон.

Тогда где первые три сезона ?... :(

Назад
Сверху