• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

В аниме нет актрис.
Да, я малость попутал. Я не смотрю анимэ. Но , мой сын играл роли в этих постановках .они есть на ютубе.
Не знаю как показать его ролики . Надеюсь на помощь форумчан.
Однозначно, это будет отдельная тема, зачем я буду тут флудить.

Последнее редактирование:
может быть когда и соберусь морально, к старости ))
Мотай на 15:22 и Кшиштос пояснит за Бибопа. Там обзор как раз для скептиков как ты и я.

А тут мотай на 14:20 и глянь про Аркейн. Или не гляди. Но глянуть стоить - обзор как минимум смешной и даже информативный :)

Кшиштос пояснит за Бибопа.
посмотрю сперва фильм, а уже потом может и мультик, пишут что после мкльтика фильм не заходит, уже на ССД сериал загнал, предыдущий досмотрю, сейчас смотрю А. Л. Ж. И. Р.

Вложения

• Screenshot_20211124_203309_ru.kinopoisk.jpg
    Screenshot_20211124_203309_ru.kinopoisk.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 20
посмотрю сперва фильм, а уже потом может и мультик, пишут что после мкльтика фильм не заходит
Да, сериал каким то пустоватым кажется. По мне так он раскачался к середине только. И то, только за счет юмора. Драмы, какая была в мультфильме, почти и нет. А я сериал скорее из-за нее и хотел позырить. Посмотреть, как ее смогут тут передать. Пока не справились. Хотя в некоторых моментах и было грустно.
сейчас смотрю А. Л. Ж. И. Р.
Я русские сериалы не смотрю. Увы.
Я не смотрю анимэ. Но , мой сын играл роли в этих постановках
Интересно, что это за постановки анимешные такие. Про косплеи слышал, а вот постановки...

Сегодня начал смотреть Колесо времени. Я не знаком с книжным циклом и вряд ли уже познакомлюсь (там книг 14, если я правильно помню и если не у всех, то у первых точно под 1000 страниц. Я такое не осилю) поэтому судить буду только по сюжету. Начало средненькое. Да и выглядит это пока слишком бабско. Хотелось бы, конечно, ошибаться и надеется, что это просто начало такое. 1 сезон гляну, если все будет также, то дропну. Подожду Властелина колец. Но колдунство тут мое почтение. Может и из-за него тоже 1 сезон и осилю.

Да, сериал каким то пустоватым кажется.
по рекламе мне понравилось, тут я его и нашёл
https://vm.tiktok.com/ZSeSyvcs3/

там книг 14, если я правильно помню и если не у всех, то у первых точно под 1000 страниц. Я такое не осилю)
если не сплошные сопли, то можно и почитать, вообще люблю почитать,
93 заряжено, 24 читаю, в детстве из гаджетов была палка крапиву издить, да книги...)

Вложения

• Screenshot_20211124_220818_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20211124_220818_com.huawei.photos.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 17
по рекламе мне понравилось
Да я тоже от трейлеров был в восторге. Хотя читал комменты и там люди прям негодовали, тому что говно-мискаст-нигры (на канале нетфликса аж задизлайкали все). Но мне все равно было на это. И, как я сказал, сериал то нормальный, но советовать смотреть его не буду :) Может со вторым сезоном он покруче будет смотреться.
если не сплошные сопли, то можно и почитать, вообще люблю почитать,
Да я тоже читаю. Правда мало. Может 1 книгу раз в 2 месяца. И стараюсь циклы обходить стороной. Колесо времени как раз и хотел почитать перед выходом сериала. А там 900+ страниц книжки. А сериалы сами себя не посмотрят. Поэтому выбор между чтением и деградированием в экран очевиден.

Но мне все равно было на это.
я тоже против системы, если на торренте обсирают.. надо обязательно смотреть)
стараюсь циклы обходить стороной
мало когда фентези и фантастика идут одиночками без циклов, а далее идут сериями фанатские произведения, как с тем же метро2033,
без них не куда

Начал смотреть Соколиный шоколадный глаз. Ждал релиз от лостов, но какой же там у Клинта голос не подходящий. Перешел на хдрезку. Там его каноничный марвеловский голос на озвучке. Первые 2 серии неплохо выглядят. Еще это классическое американское рождество и легенький юмор переносят во времена первых "Один дома".

я тоже против системы, если на торренте обсирают.. надо обязательно смотреть)
Ну вот я кстати все-таки на оценки посматриваю. Коменты не читаю, а вот оценки смотрю. Обычно все что хотел посмотреть и у чего оценки ниже 6, то точно в помойку. Бибопа, кстати, досмотрел на днях. Подзатянул на финальной серии. Вобщем твист там интересный. Не анимешный. Вот из-за этого, пожалуй, иногда и стоит смотреть адаптации. Никогда не знаешь, что сценаристы отчебучат.
Соколиный глаз. Первые 2 серии неплохо выглядят
Ох. Кажется, это лучший новогодний сериал. 3 серия прям пушечная. Я даже не заметил как она закончилась. 20 дней финала ждать. 20...

Бибопа, кстати, досмотрел на днях. Подзатянул на финальной серии.
мне понравился сериальчик, 4ю серию вчера посмотрел, пришлось перекачивать ( файлопомойка гавкнула на днях), сериал ламповый, мне нравиться

Начал смотреть " Медиатор ". Не плохой сериал. Сразу как то затянул.

мне понравился сериальчик
Все, закрыли сериал. Хотя спустя столько времени оценка у него нормас. Фанаты аниме таки задушили. Последним гвоздем, я думаю, был Радикал Эд. Вернее его персонаж появившейся в конце. И не анимешное повествование. Жаль. Я бы только ради хорор-серии второй сезон ждал.

Фанаты аниме таки задушили.
гадёныши, у меня последняя серия осталась,... вот не зря их на тундрофоруме их поняшки гнобят, а пингвины гнабят и анимешек и пони... что в головах у людей?)), прикольно их срачи читать)))

вот не зря их на тундрофоруме их поняшки гнобят
Их везде гнобят. Даже мы, в своей тусовке, друзей-анимешников гнобим. Хотя их, конечно, по доброму. И бывших анимешников тоже. Это клеймо смыть уже нельзя :D

Кстати, наконец-то начал выходить 15 сезон лучшего сериала - В Филадельфии всегда солнечно. Если кто не успел или не знает он нем, то советую посмотреть. Они спустя столько времени все еще не лижут жопы всяким обиженкам и вертят злободневными темами высмеивая всё и вся.

Вложения

• 16390203808233.jpg
    16390203808233.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 19
Закончил смотреть « Медиатор «. Первоначальное мнение оказалось обманчивым. Разочарован. А так всё хорошо начиналось……

Закончил смотреть « Медиатор «. Первоначальное мнение оказалось обманчивым.
На сайте, где я общаюсь на тему сериалов, прошло голосование за лучший российский сериал. Медиатор даже не в тройке. Лидер жанра: Топи.
Лучший триллер или детектив: Чикатило, который люди засрали и сказали, что голоса в него отдавали только потому, что смотрят его больше людей (что правда). И явным фаворитом должен быть Хрустальный. Ну и Лучший комедийный сериал: Вампиры средней полосы. Так что если смотришь русские фильмы\сериалы, то Хрустального и посмотри. Ну и чиркну топ 3 сериалов в каждом жанре за которые голосовали.

Лучший драматический сериал:
  • Топи
  • Пищеблок
  • Happy End
Лучший триллер или детектив:
  • Чикатило
  • Хрустальный
  • Инсомния
Лучший комедийный сериал:
  • Вампиры средней полосы
  • Настя, соберись!
  • Я не шучу